Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лобио22-08-2012, 22:45
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
кинза
чабрец
зелень петрушки
базилик
зелень укропа
зелень сельдерея
соль
уксус яблочный
перец красный молотый
Рецепт - Стручковая фасоль с помидорами22-08-2012, 22:45
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - один килограмм
помидоры - один килограмм
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 4-5 зубчиков
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки - 5 пучков
базилик - 5 пучков
чабрец - 5 пучков
кинза - 5 пучков
соль
перец молотый
Рецепт - Стручковая фасоль с орехами22-08-2012, 22:45
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - один килограмм
орехи грецкие очищенные - 2 стакана
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 4 зубчика
кинза
зелень петрушки
соль
уксус яблочный
перец молотый
Рецепт - Кукурузная запеканка с сыром и овощами22-08-2012, 22:45
Ингредиенты для рецепта
сыр тертый - четыре чайных ложки
перец сладкий красный - две штуки.
чеснок рубленый - две столовых ложки
эстрагон - 10 грамм
масло сливочное - две чайных ложки
вода - 2 стакана
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
крупа кукурузная - 1 стакан
Рецепт - Рулетик к завтраку22-08-2012, 22:45
Ингредиенты для рецепта
свинина - 400 грамм мякоти
зелень петрушки - 10 грамм
яйцо - три штуки.
молоко - 1 стакан
масло растительное - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль и перец по вкусу
Рецепт - Кислый каббес22-08-2012, 22:45
Ингредиенты для рецепта
свинина (копченые свиные ребра) - 1,2 килограмм
масло топленое для тушения - две столовых ложки и для соуса -1,5 столовых ложки
капуста кислая - 750 грамм
яблоки - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
ягоды можжевельника - три штуки.
тмин - щепотка
вино белое - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст ложки
вода или бульона - 0,5 л
корень хрена тертый - две столовых ложки
сливки - две столовых ложки
соль
Рецепт - Голубцы по-немецки22-08-2012, 22:45
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная или савойская - 1,5 килограмм
вода - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
масло топленое или растительное - 100 грамм
соль
говядина - 500 грамм фарша