Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис по старинному рецепту23-08-2012, 01:50
Ингредиенты для рецепта
помидоры - две штуки.
рис "Увелка" - 1 стакан
желтки яичные - три штуки.
яйца - две штуки.
панировочные сухари - 1/2 стакана
базилик - 1-2 листа
маслины - 1/3 стакана
мякоть цыпленка, измельченная - 1 стакан
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
жир - три столовых ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - одна столовая ложка
чеснок - 1/2 зубчика
петрушка - 1 веточка
соль
Рецепт - Сладкий рис по-провинциальному23-08-2012, 01:50
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
яйца сырые - три штуки.
сливочное масло (в том числе для смазывания противня) - две столовых ложки
молоко - 4 стакана
_корица молотая
соль
Рецепт - Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром23-08-2012, 01:50
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 2 стакана
фасоль стручковая - 2 стакана
сыр адыгейский , нарезанный ломтиками - 500 грамм
зелень кориандра
молоко кипяченое - 1 л
перец жгучий - 1 стручок
соль
Рецепт - Рис со стручковой фасолью23-08-2012, 01:50
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - один килограмм
фасоль стручковая , очищенная от кожуры - один килограмм
сыр адыгейский - 250 грамм
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 стакан
сладкий перец , мелко нарезанный - 1 стручок
зелень кориандра и зеленый лук, измельченные
перец жгучий - 1 стручок
перец черный молотый
соль
Рецепт - Рис с моллюсками23-08-2012, 01:50
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 1/2 стакана
моллюски , очищенные от створок - два килограмма
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
помидоры - четыре штуки.
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
растительное масло - 1/4 стакана
зелень петрушки и базилика, измельченная
вода горячая - 3 стакана
соль
Рецепт - Рис с рубцом23-08-2012, 01:49
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 1/2 стакана (300 г)
рубец - 200 грамм
сливочное масло - 6 столовых ложек
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
морковь , нарезанная небольшими кусочками - одна штука.
корень петрушки , мелко нарезанный - одна штука.
зелень петрушки , мелко нарезанная - две столовых ложки
томатная паста - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Рисовые квадраты23-08-2012, 01:49
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 2 стакана
ветчина , нарезанная кубиками - 200 грамм
сыр мягкий, нарезанный кубиками - 200 грамм
зеленый консервированный горошек без заливки - 1 1/2 стакана
лук репчатый , мелко нарезанная - одна столовая ложка
чеснок , толченый - 1 зубчик
зелень петрушки , мелко нарезанная - три столовых ложки
оливковое масло - одна столовая ложка
вода - 4 стакана
соль
Для крема:
молоко - 2 1/2 стакана
мука пшеничная - три столовых ложки
сливочное масло - одна чайная ложка
яйца сырые, разделенные на белки и желтки - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
соль
Для рисовых квадратов:
яйца сырые, слегка взбитые - три штуки.
оливковое масло - для смазывания и фритюра
* фуба - 1/2 стакана
панировочные сухари мелкого помола - 2 стакана