Рецепты сборник
Рецепт - Оладьи манные24-08-2012, 17:19
Ингредиенты для рецепта
крупа манная "Увелка" - 1 стакан
молоко - 1 1/2 стакана
сахар - одна столовая ложка
яйцо - пять штук.
соль
масло растительное для обжаривания
Рецепт - Блинчики с грибами (2)24-08-2012, 17:19
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 200 грамм
молоко - 500 грамм
сахар - 15 грамм
соль
яйцо для теста - одна штука.; для фарша - одна штука.
грибы свежие - 200 грамм
лук репчатый - 60 грамм
масло топленое для обжаривания - 50 грамм
хлебные крошки 20 грамм
перец
Рецепт - Рогалики с марципаном24-08-2012, 17:19
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - один килограмм
дрожжи прессованные - 30 грамм
вода - 320 грамм
сахар для теста - 160 грамм; для начинки - 30 грамм
маргарин для теста - 50 грамм; для прослойки - 250 грамм
соль - одна чайная ложка
яйцо для теста - две штуки.; для начинки - две штуки.
орехи очищенные (миндаля или грецкие) - 160 грамм
масло растительное для смазывания противня - 10 грамм
Рецепт - Плетенка24-08-2012, 17:19
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная для теста - 560 грамм; для прослаивания - 50 грамм
масло сливочное или маргарин - для теста 120 грамм; для прослаивания - 120 грамм
сахар для теста - 80 грамм; для прослаивания - 50 грамм
молоко - 140 грамм
дрожжи прессованные - 24 грамм
соль - 1 щепотка
яйцо - две штуки.
масло растительное для смазывания противня - 10 грамм
кардамон молотый - 1 щепотка
Рецепт - Блины боярские24-08-2012, 17:19
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 стакана
мука гречневая "Увелка" - 3 стакана
молоко - 4 стакана
сливки густые - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
масло сливочное - 100 грамм
дрожжи - 30 грамм
яйцо - пять штук.
соль
масло растительное для обжаривания
Рецепт - Блины на опаре24-08-2012, 17:19
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - один килограмм
дрожжи - 40 грамм
вода - 2 стакана
молоко - 4-5 стаканов
масло сливочное - три столовых ложки
сахар - две столовых ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
яйцо - две штуки.
Рецепт - Резинки по-смоленски24-08-2012, 17:18
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 400 грамм
сливки - 60 грамм
сметана для теста - 60 грамм; для подачи - 200 грамм
дрожжи - 20 грамм
масло сливочное - 50 грамм
масло растительное - 70 грамм
яйцо - две штуки.
укроп