Рецепты сборник
Рецепт - Сладкий хлеб с кунжутом24-08-2012, 18:38
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 500 грамм
дрожжи прессованные - 40 грамм
сахар - 100 грамм
яйца - три штуки.
желток яичный - одна штука.
сливочное масло - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
цедра 1 апельсина
семена кунжута - 50 грамм
Рецепт - Ньоки с кедровыми орешками24-08-2012, 18:38
Ингредиенты для рецепта
кедровые орешки , очищенные - один килограмм
яйца - четыре штуки.
мука пшеничная - 1 стакан
базилик , измельченный - одна столовая ложка
соль
Для соуса:
лук репчатый , мелко нарезанный - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
сметана - 1 стакан
творог - 1 стакан
Рецепт - Пшеничный хлеб быстрого приготовления24-08-2012, 18:38
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 500 грамм
вода - 315 миллилитров
подсолнечное масло - две столовых ложки
молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки
Рецепт - Хабизгин по-осетински24-08-2012, 18:38
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
мацони - 250 миллилитров
яйца - две штуки.
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
картофель - 100-150 грамм
сыр (сулугуни, имеретинский или брынза) - 400 грамм
яйца - две штуки.
масло топленое - одна столовая ложка
соль
Для смазывания:
топленое масло - две столовых ложки
Рецепт - Оладьи из кабачков с картофелем24-08-2012, 18:38
Ингредиенты для рецепта
цуккини - 500 грамм
картофель - 250 грамм
лук репчатый - 500 грамм
яйца - две штуки.
сыр твердый тертый - 75 грамм
панировочные сухари - 50 грамм
оливковое масло - четыре столовых ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Хлеб с маслинами24-08-2012, 18:38
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 800 грамм
дрожжи прессованные - 40 грамм
вода - 400 миллилитров
оливковое масло - 75 миллилитров
маслины - 250 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
соль - две чайных ложки
Рецепт - Вареники с капустой и грибами (3)24-08-2012, 18:38
Ингредиенты для рецепта
тесто пельменное - 400 грамм
Для начинки:
капуста квашеная - 300 грамм
грибы - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - две столовых ложки
семена укропа - одна чайная ложка
соль