Рецепты сборник
Рецепт - Французский пирог с яблоками24-08-2012, 19:07
Ингредиенты для рецепта:
Рецепт - Скандинавские пироги24-08-2012, 19:07
Состав рецепта включает:
Одно яйцо
Один килограмм приготовленого слоеного теста
Молотый перец
250 грамм филе лосося
Полтора стакана сливок 20%
Одна крупная картофелина
Один средний пучок укропа
Соль
Рецепт - Лаваш, с яйцом и жареным сыром24-08-2012, 19:07
Состав рецепта включает:
Сливочное масло для жарки
Зелень
Солёная вода
Сыр
Лаваш тонкий – два–три листа
Яйцо куриное
Рецепт - Постные вареники «Чёрный лес24-08-2012, 19:06
Состав рецепта включает:
для теста:
100 грамм муки
две чайные ложки сахара
соли - половина чайной ложки
две столовые ложки какао
кипяток приблизительно 150 миллилитров
приблизительно ещё 200 грамм муки
растительного масла - две столовые ложки
для начинки:
сметана или сливки
шоколад 50 грамм +30 грамм
сливочного масла 400-500 грамм
в собственном соку или мороженой вишни вишнёвый сироп
Рецепт на Пасху - Закрытый пирог с телятиной и белыми грибами24-08-2012, 19:06
Состав рецепта включает:
Для начинки:
Сметана 20%-ой жирности - 250 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Рис - 70 грамм
Укроп – один пучок
Лук репчатый - одна луковица
Грибы (замороженные белые) - 500 грамм
Телятина (молочная) - 700 грамм
Чеснок – один зубчик
Перец (черный)
Соль
Для теста:
Дрожжи - живые - половина пачки, сухие – одна столовая ложка
Сахар – две столовые ложки
Масло сливочное - 150 грамм
Молоко - 400 миллилитров
Мука пшеничная – один килограмм
Соль – полтора чайной ложки
Рецепт - Картофельный пирог со шпинатом24-08-2012, 19:06
Состав рецепта включает:
Растительное масло для смазки формы
Для начинки:
Тертый пармезан – четыре столовые ложки
Камамбер – 200 грамм
Картофель крупный – две штуки
Свежий шпинат – 200 грамм
Для теста:
Масло растительное – одна столовая ложка
Дрожжи сухие – семь грамм
300 грамм - мука
Половина чайной ложки - соль
Рецепт - Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой24-08-2012, 19:06
Состав рецепта включает:
Готовое слоеное тесто – 500 грамм
Шпинат – 500 грамм
Листья черемши – 300 грамм
Молодая капуста – один кочан
Лук небольшой – одна штука
Масло сливочное – две столовые ложки
Сливочный сыр – 300 грамм
Яйцо для смазывания – одна штука
Соль