Рецепты выпечки
Рецепт - Пасхальные крендельки24-08-2012, 05:28
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 4 стакана
дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 2 стакана
сахар - 3 стакана
яйца - две штуки.
молоко - 1/3 стакана
сахар ванильный по вкусу
посыпка кондитерская бисер - одна столовая ложка
Рецепт - Ревани24-08-2012, 05:28
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 1 стакан
сахар - 2 стакана
яйца - шесть штук.
цедра апельсина тертая - одна столовая ложка
дрожжи быстродействующие - одна столовая ложка
крупа манная "Увелка" - 2 стакана
Для сиропа:
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
сок лимонный - три столовых ложки
Рецепт - Пахлава24-08-2012, 05:28
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 500 грамм
сливочное масло - 200 грамм
миндаль рубленый - 2 стакана
корица молотая - одна столовая ложка
сироп
Рецепт - Кварк-питта24-08-2012, 05:28
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - три столовых ложки
сода - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
творог - 150 грамм
сахар - 1 1/2 ст. ложки
мед - 1 1/2 ст. ложки
яйцо - одна штука.
семена тмина - 1 1/2 ст. ложки
Рецепт - Пирог по-гречески24-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3 стакана
дрожжи быстродействующие - одна столовая ложка
сливочное масло - 1 стакан
сахар - 4 стакана
сахар ванильный - 1/2 ст. ложки
цедра апельсина тертая - одна столовая ложка
яйца - четыре штуки.
йогурт - 2/3 стакана
коньяк - две столовых ложки
миндаль рубленый - две столовых ложки
Рецепт - Пирог виноградный24-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 3/4 стакана
панировочные сухари - две столовых ложки
виноград - один килограмм
сахар - 1/2 стакана
сок лимонный - одна столовая ложка
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
белок яичный - одна штука.
корица молотая по вкусу
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Кекс на оливковом масле24-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
яйца - пять штук.
сахар - 2 стакана
оливковое масло - 1 стакан
дрожжи быстродействующие - одна столовая ложка
сок апельсиновый - 1 стакан
цедра апельсина тертая - две столовых ложки
корица молотая по вкусу
сахарная пудра по вкусу