Рецепты выпечки
Рецепт - Печенье «Чебурашки24-08-2012, 05:25
Ингредиенты для рецепта
маргарин - 250 грамм
творог - 250 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
сода - 1/2 ч. ложки
сахар - по вкусу
Рецепт - Долматинские пирожные24-08-2012, 05:25
Ингредиенты для рецепта
молоко - 500 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
яблоки - 750 грамм
изюм без косточек - 200 грамм
сливки - 50 грамм
корица - одна чайная ложка
сливочное масло - 50 грамм
сахар - одна столовая ложка
мука для посыпки
Рецепт - Пирожное с изюмом и орехами24-08-2012, 05:24
Ингредиенты для рецепта
изюм без косточек - 100 грамм
ядра грецких орехов - 140 грамм
сливочное масло - 130 грамм
сахар - 150 грамм
яйца - четыре штуки.
шоколад тертый - 400 грамм
мука пшеничная - 80 грамм
крахмал - 1/2 ст. ложки
Для глазури:
шоколад - 100 грамм
молоко - 50 грамм
сливочное масло - 50 грамм
Рецепт - Струдель с вишней24-08-2012, 05:24
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 250 грамм
яйцо - одна штука.
вода теплая - 1/2 стакана
растительное масло - одна столовая ложка
соль
Для начинки:
вишня без косточек - один килограмм
изюм - 170 грамм
булка сладкая - 100 грамм
масло - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
сок лимонный - две чайных ложки
Рецепт - Гугельхупф24-08-2012, 05:24
Ингредиенты для рецепта
мука - 300 грамм
дрожжи сухие - одна столовая ложка
молоко - 125 миллилитров
сливочное масло - 160 грамм
желтки яичные - четыре штуки.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - одна чайная ложка
изюм без косточек - пять столовых ложек
ром - одна столовая ложка
цедра лимона, тертая - одна столовая ложка
панировочные сухари
Рецепт - Творожные пирожки24-08-2012, 05:24
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
творог нежирный - 250 грамм
маргарин - 250 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
ванилин
Для начинки:
творог - 400 грамм
сахар - 80 грамм
изюм - 50 грамм
яблоки - две штуки.
молоко - две столовых ложки
ванилин
Рецепт - Печенье с сыром (2)24-08-2012, 05:24
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 160 грамм
сливочное масло - 130 грамм
сыр твердый тертый - 100 грамм
перец красный молотый , соль по вкусу