Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Кармен24-08-2012, 05:21
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 6 столовых ложек
яйца - шесть штук.
сироп лимонный - 1/2 стакана
какао-порошок - две чайных ложки
Для крема:
сливочное масло - 150 грамм
молоко сгущенное - 6 столовых ложек
сахарная пудра - 6 столовых ложек
ванилин по вкусу
коньяк - одна чайная ложка
шоколад - 100 грамм
Рецепт - Торт «Светлячок24-08-2012, 05:20
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйца - три штуки.
яблоки - пять штук.
цедра 1 лимона тертая
сок лимонный - две столовых ложки
сахар ванильный по вкусу
панировочные сухари
фрукты консервированные - 100 грамм
сахарная пудра - 1/4 стакана
Рецепт - Торт кофейно-шоколадный24-08-2012, 05:20
Ингредиенты для рецепта
печенье - 500 грамм
кофе крепкий с сахаром - 1/4 стакана
Для крема:
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
сахар ванильный по вкусу
Рецепт - Торт вафельный24-08-2012, 05:20
Ингредиенты для рецепта
вафельные коржи приготовленые - четыре штуки.
Для крема:
молоко сгущенное - 1 стакан
цедра 1 лимона тертая
Для крема:
сливочное масло - 250 грамм
мармелад или рахат-лукум - 300 грамм
сок 1 лимона
Рецепт - Торт «Апельсиновый24-08-2012, 05:20
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
яйца - четыре штуки.
сахар - 1 стакан
сухари молотые - две столовых ложки
апельсин - одна штука.
Для крема:
апельсин - одна штука.
сахар - две столовых ложки
яйца - четыре штуки.
белое вино - 1/4 стакана
Рецепт - Торт «Момент24-08-2012, 05:20
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
крахмал - четыре столовых ложки
яйца - четыре штуки.
сахар - 3/4 стакана
сок 1/2 лимона
Для крема:
сметана - 3/4 стакана
яблоки сладкие - 500 грамм
грецкие орехи - 100 грамм
шоколад белый - 100 грамм
Рецепт - Торт «Сладкоежка24-08-2012, 05:20
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
яйца - пять штук.
Для крема:
яйца - четыре штуки.
сливочное масло - 150 грамм
сметана - 1 1/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2/3 стакана
какао-порошок - четыре столовых ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
цукаты - 100 грамм
ягоды свежие или консервированные - 100 грамм