Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное «Абрикос24-08-2012, 04:35
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 400 грамм
яичные желтки - две штуки.
абрикосы - шесть штук.
джем абрикосовый или сливовый - 1 стакан
орехи грецкие - 100 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
Рецепт - Завитки с сыром (2)24-08-2012, 04:34
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 150 грамм
сыр тертый - 100 грамм
масло сливочное - 100 грамм или маргарин
творог - 100 грамм
яйца - две штуки.
молоко - одна столовая ложка
гвоздика - 2-3 бутона
имбирь - 1/2 ч. ложки
кардамон - 4-5 зерен
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль
сахар - 100 грамм
Рецепт - Кексы шоколадно-кофейные (2)24-08-2012, 04:34
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
шоколад тертый - 250 грамм
кофе растворимый - одна столовая ложка
маргарин - 60 грамм
молоко - 300 грамм
яйцо - одна штука.
сахар - 1/3 стакан
сода - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное - одна столовая ложка
Рецепт - Кекс кофейный (2)24-08-2012, 04:34
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
масло сливочное или маргарин - 185 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - три штуки.
сметана - 1 стакан
йогурт любой - 65 грамм
орехи грецкие рубленые - 50 грамм
Для сиропа:
кофе крепкий черный - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
коньяк - две столовых ложки
сливки взбитые и шоколад
Рецепт - Кексы с джемом24-08-2012, 04:34
Ингредиенты для рецепта
мука - 2 стакана
джем апельсиновый - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
соль - четыре чайных ложки
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
цедра апельсиновая тертая - две чайных ложки
орехи грецкие рубленые - три столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
маргарин - 80 грамм
молоко - 160 грамм
яйцо - одна штука.
глазурь - 300 грамм
Рецепт - Кофейные тортики (2)24-08-2012, 04:34
Ингредиенты для рецепта
яйца - две штуки.
вода - три столовых ложки
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 1/3 стакана
крахмал - две столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
Для крема:
сливки густые - 500 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
кофе растворимый - 2 кофейные ложки
шоколад - 100 грамм
Рецепт - Печенье «Кофейный аромат24-08-2012, 04:33
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
масло сливочное - 150 грамм
сахарная пудра - 70 грамм
яичный желток - одна штука.
кофе растворимый "эспрессо" - одна столовая ложка
какао-порошок - одна столовая ложка
мука пшеничная - 140 грамм
шоколад - 100 грамм
Для крема:
масло сливочное - одна чайная ложка
сахарная пудра - две столовых ложки
кофе растворимый - одна столовая ложка
шоколад - 50 грамм
сливки - три столовых ложки
бренди - две столовых ложки