Рецепты выпечки
Рецепт - Рулет бисквитный24-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - три штуки.
молоко - три столовых ложки
варенье фруктовое - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванилин - по вкусу
Рецепт - Рулет сливочный24-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - три штуки.
сахар - 1 стакан
сметана - одна столовая ложка
Для крема:
молоко сгущенное - 330 грамм
масло сливочное - 200 грамм
Рецепт - Печенье «Фантазия24-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 200 грамм
майонез - две столовых ложки
сахар - 100 грамм
мука пшеничная - 2-3 стакана
ванильный сахар - по вкусу
Рецепт - Торт блинчатый24-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
мука гречневая "Увелка" - 1 стакан
вода - 1 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
масло оливковое - одна столовая ложка
соль морская - по вкусу
Для начинки:
листья зеленого салата - 24 штук.
помидор - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука.
перец сладкий подпеченый - одна штука.
маслины без косточек - шесть штук.
ветчина - 100 грамм
майонез - четыре столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
Рецепт - Булочки с бананом24-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 800 грамм
молоко - 0,5 л
бананы - две штуки.
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
дрожжи - 25 грамм
Рецепт - Кораблики с малиной24-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 250 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
миндаль молотый - 50 грамм
масло сливочное - 100 грамм
яичный желток - одна штука.
Для начинки:
малина - 250 грамм
молоко - 1/2 стакана
крахмал - одна чайная ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
ликер яичный - 20 грамм
сливки - 2 1/2 стакана
ванильный сахар - одна чайная ложка
Рецепт - Пирог сладкий24-08-2012, 04:29
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 130 грамм
вода - 50 грамм
сахар - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
дрожжи - 20 грамм
масло сливочное - 50 грамм
финики вяленые без косточек - 20 грамм
семена кунжута - 20 грамм
орехи грецкие рубленные - 20 грамм
изюм - 20 грамм
сахарная пудра - 70 грамм
соль - 1 щепотка