Рецепты выпечки
Рецепт - Маковый пирог с абрикосами24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 220 грамм для теста и одна столовая ложка - для начинки
мед - 170 грамм
яйцо - четыре штуки.
мак молотый - 80 грамм
мука гречневая - 200 грамм
разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
абрикосы - 1,2 килограмм
творог - 50 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
сахар - две столовых ложки
ванильный сахар - одна столовая ложка
сливки взбитые
Рецепт - Сливовый пирог с ванильным кремом24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 250 грамм для теста и две столовых ложки - для начинки
масло сливочное - 125 грамм для теста и три столовых ложки - для начинки
яйцо - одна штука. для теста и три штуки. - для начинки
сахар - три столовых ложки для теста и 100 грамм - для начинки
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
разрыхлитель для теста для теста - на кончике ножа
сливы без косточек - 750 грамм
молоко - 250 грамм
крем заварной (полуфабрикат) - 1 пакетик
сливки густые - 250 грамм
Рецепт - Пирог с курагой24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
курага - 250 грамм
вино белое сухое - 2 стакана
мука пшеничная - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
яйцо - одна штука.
соль и сахар по вкусу
мармелад или конфитюр абрикосовый - 3--4 ст. ложки
хлопья миндальные обжаренные - 30 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Творожный пирог с малиной24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
творог - 750 грамм
масло сливочное или маргарин - 75 грамм
сахар - 100 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
яйцо - четыре штуки.
молоко - три столовых ложки
крупа манная "Увелка" - четыре столовых ложки
цедра тертая 1 лимона
тесто слоеное - 230 грамм
малина - 500 грамм
желе из красной смородины - три столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Саксонский пирог с яичным ликером24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
молоко - 250 грамм для крема и две столовых ложки - для теста
крем заварной (полуфабрикат) -1 ст. ложка и ликерный - 350 грамм
сахар - две столовых ложки для крема и две столовых ложки - для теста
творог нежирный - 250 грамм для крема и 75 грамм - для теста
масло растительное - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 200 грамм
разрыхлитель для теста для теста - две чайных ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Ореховый пирог по-гречески24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
орехи грецкие рубленые - 250 грамм
масло сливочное - 125 грамм
сахар - 125 грамм для теста и 150 грамм - для сиропа
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
яйцо - четыре штуки.
хлебные крошки батона или бисквита - 125 грамм
мука пшеничная - 125 грамм
молоко - 2 1/2 ст. ложки
разрыхлитель для теста для теста - одна чайная ложка
цедра тертая лимона - две чайных ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - одна чайная ложка
мед светлый - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
коньяк греческий - две столовых ложки
Рецепт - Греческий пирог с козьим сыром24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
сахар - одна столовая ложка для теста и две столовых ложки - для начинки
мука пшеничная - 120 грамм
масло сливочное - 80 грамм
вода холодная - две столовых ложки
сыр козий молодой - 450 грамм
мед - 6 столовых ложек
крахмал картофельный - одна столовая ложка
яйцо - три штуки.
цедра 1 лимона - для оформления и тертая - одна чайная ложка для начинки
сахарная пудра - одна столовая ложка