Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с красной смородиной24-08-2012, 04:06
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 150 грамм
масло сливочное - 100 грамм
яйцо - одна штука.
соль и сахар - по щепотке
ванилин - на кончике ножа
миндаль или орехи лесные молотые - три столовых ложки
смородина красная - 2 стакана
сахар - 120 грамм
яичный белок - две штуки.
Рецепт - Шакер чурек24-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 600 грамм
масло топленое - 250 грамм
сахарная пудра - 300 грамм
яйцо - одна штука.
ванильная эссенция - 1/4 ч. ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Курабье бакинское24-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 600 грамм
масло сливочное - 350 грамм
яичный белок - одна штука.
пюре яблочное или абрикосовое - 30 грамм
сахар - 30 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Мутаки шемаханские24-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 500 грамм
яйцо - две штуки.
масло сливочное - 100 грамм
молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 100 грамм
повидло абрикосовое - 150 грамм
сахар - 100 грамм
дрожжи - 10 грамм
ванилин - 1/3 ч. ложки
перец молотый и соль - по вкусу
Рецепт - Сливовый пирог (3)24-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
сливы - два килограмма
творог - 250 грамм
масло сливочное - 250 грамм
мука пшеничная - 300 грамм
молоко - 500 грамм
ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа
сахар - 200 грамм
яичный желток - пять штук.
миндаль измельченный - 100 грамм
Рецепт - Творожный пирог с грушами24-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 120 грамм
масло сливочное - 60 грамм для теста и две столовых ложки - для начинки
яичный желток - одна штука.
сахар - две столовых ложки для теста и 70 грамм - для начинки
вода холодная - одна столовая ложка
творог нежирный - 375 грамм
груши - одна штука.
яйцо - две штуки.
ваниль - 1/2 стручка или ванилин на кончике ножа
цедра 1/2 лимона
крем заварной (полуфабрикат) - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Пирог с ревенем и фисташковой крошкой24-08-2012, 04:05
Ингредиенты для рецепта
молоко - 200 грамм
сахар - 7 столовых ложек
дрожжи - 20 грамм
мука пшеничная - 550 грамм
яичный желток - три штуки.
масло сливочное - 180 грамм
соль - по вкусу
ревень - один килограмм
фисташки рубленые - 50 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка