Рецепты выпечки
Рецепт - Буше24-08-2012, 03:44
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
крахмал - 1/2 стакана
яйцо - 14 штук.
сахарная пудра - 1 стакан
цедра 1 лимона
ванильный сахар - одна чайная ложка
мармелад фруктовый или джем - 100 грамм
Рецепт - Эклеры24-08-2012, 03:44
Ингредиенты для рецепта
тесто заварное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 300 грамм
крем заварной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 стакана
льезон - пять столовых ложек
масло сливочное - четыре столовых ложки
какао-порошок - четыре чайных ложки
сахар - 1 стакан
молоко - три столовых ложки
кофе растворимый - две чайных ложки
Рецепт - Профитроли с шоколадным кремом24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
тесто заварное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 300 грамм
шоколад - 200 грамм
молоко - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
крем шантильи (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 100 грамм
Рецепт - Розетки с фруктовой начинкой (2)24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 200 грамм
яичный желток - одна штука.
абрикосы - три штуки.
джем абрикосовый или сливовый - 1/2 стакана
Рецепт - Фруктовые равиоли24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
* ассорти из печеных фруктов - 150 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
яйцо - две штуки.
ликер мандариновый - две столовых ложки
мармелад абрикосовый - четыре столовых ложки
печенье миндальное - 50 грамм
масло растительное для фритюра - 2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Кокосовое пирожное24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - одна столовая ложка
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 100 грамм
яйцо - одна штука.
яичный желток - две штуки.
миндаль молотый - 1 стакан
кокосовая стружка - 1 стакан
ром белый - две столовых ложки
корзиночки из орехового теста (см. рецепт на сайте na-info.ru) - шесть штук.
Рецепт - Пирожное «Ароматное24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 125 грамм
яйцо - одна штука.
корица молотая - одна чайная ложка
соль - по вкусу