Рецепты выпечки
Рецепт - Шоколадное пирожное с орехами24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - две столовых ложки для теста и три столовых ложки - для глазури
яйцо - две штуки.
масло сливочное - 120 грамм для теста и пять столовых ложек - для глазури
молоко - две столовых ложки
соль - 1/4 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром - три столовых ложки
сахарная пудра - 1/2 стакана
Рецепт - Меренги (2)24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
яичный белок - четыре штуки.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1/2 стакана
сахарная пудра - две столовых ложки
шоколад тертый - две столовых ложки
Рецепт - Малиновая шарлотка24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
молоко - 2 стакана
ванильный сахар - одна чайная ложка
яйцо - пять штук.
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка
* крем шантильи - 1 стакан
малина - 400 грамм
печенье "палочки" - 18 штук.
Рецепт - Шоколадная шарлотка24-08-2012, 03:43
Ингредиенты для рецепта
печенье "палочки" - 18 штук.
шоколад - 150 грамм
масло сливочное - 200 грамм
сахарная пудра - пять столовых ложек
яйцо - пять штук.
Рецепт - Ягодный торт-мороженое24-08-2012, 03:42
Ингредиенты для рецепта
вишня морель с сиропом - 2 стакана
мороженое малиновое - 2 стакана
водка вишневая - три столовых ложки
малиновый кулис (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 1 стакан
сливки густые - 6 столовых ложек
Рецепт - Композиция «У Лукоморья24-08-2012, 03:42
Ингредиенты для рецепта
* полуфабрикат пряничный - 900 грамм
мука пшеничная - 800 грамм
сахар - 200 грамм, патока - 100 грамм
мед - 100 грамм, сахар для жженки - 0,5 г
яйцо - 100 грамм
маргарин - 100 грамм
сода - 0,04 г
корица - 0,06 г, фигурки из мастики - 1,670 г
мастика сахарная - 1,640 г, патока - 10 грамм
глазурь декор - 20 грамм, лак пищевой - 35 грамм
краситель пищевой - 1 грамм, фигурки из марципана - 900 грамм
марципан - 800 грамм, декор жемчуг - 35 грамм, спирт - 20 грамм
Рецепт - Сливовый пирог с творогом24-08-2012, 03:42
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 200 грамм
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
соль - 1 щепотка
сахар - 120 грамм (50 +70)
масло сливочное - 170 грамм
яичный желток - пять штук.
сметана - одна столовая ложка
сливы - 700 грамм
творог нежирный - 350 грамм
крахмал - одна столовая ложка
сок лимонный - две столовых ложки
яичный белок - три штуки.
сахарная пудра