Рецепты выпечки
Рецепт - Мятные пряники24-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 3/4 стакана
сода - одна чайная ложка
масло растительное - одна столовая ложка
эссенция фруктовая или мятная - 4-5 капель
Рецепт - Фруктовый пирог (2)24-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - две столовых ложки для теста и 100 грамм - для начинки
жир свиной - две столовых ложки
соль - четыре чайных ложки
джем клубничный - две столовых ложки
сахар - 2 стакана
яйцо - одна штука.
миндаль измельченный - 30 грамм
рис "Увелка" вареный - 2 стакана
эссенция фруктовая или миндальная - 1/3 ч. ложки
Рецепт - Шарлотка с яблоками24-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
яблоки - три штуки.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - три штуки.
уксус 3%-й - одна чайная ложка
масло топленое - одна чайная ложка
крупа манная "Увелка" - одна чайная ложка
сода питьевая - 1 грамм
соль
Рецепт - Шоколадно-малиновые пирожные24-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
шоколад (крошка) - 2 стакана
хлопья рисовые - 2 стакана
джем малиновый - 2 стакана
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - 125 грамм
пастила - 300 грамм
Рецепт - Кофейный торт с имбирем24-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - четыре штуки.
сахар - 3 1/2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 1/2 стакана и 3/4 стакана - для глазури
ром - две столовых ложки
масло сливочное - 160 грамм
имбирь измельченный - 60 грамм
миндаль - 60 грамм
эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури - по 1 грамм
Рецепт - Рулет с малиновым джемом24-08-2012, 03:30
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 стакана
джем малиновый - пять столовых ложек
яйцо - четыре штуки.
сахар - четыре столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Кекс «Северный24-08-2012, 03:29
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - четыре столовых ложки
сметана - 1 стакан
яйцо - три штуки.
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста для теста - две чайных ложки
какао-порошок - три столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка