Рецепты выпечки
Рецепт - Птифуры «Наполеоновские24-08-2012, 03:17
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное приготовленые - 500 грамм
сахарная пудра для посыпки
молоко - 3/4 стакана
крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
яичный желток - 1
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное растопленное - 2 стакана
ванилин
Рецепт - Эльзасский торт24-08-2012, 03:17
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 200 грамм для теста, для начинки - 60 грамм
масло сливочное - 80 грамм для теста, для начинки - 100 грамм
сахар - 1/2 стакана для теста, для начинки - 4 столовые ложки
яйцо - 1 для теста, для начинки - 2—3
сода - одна чайная ложка для теста, для начинки - одна чайная ложка
миндаль очищенный размолотый - 80 грамм
цукаты - 1 столовая ложка
сахарная пудра - 100 грамм
наливка вишневая - 1 столовая ложка
Рецепт - Яблочный торт24-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
яблоки - один килограмм
мука пшеничная - 250 грамм
соль - 1 щепотка
сахар - 150 грамм
масло сливочное - 150 грамм
корица молотая - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста дл теста - 1/2 ч. ложки
сливки для торта - 1/2 стакана и взбитые сливки для оформления
яйцо - три штуки.
Рецепт - Торт «Русские напевы24-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
корж вафельный - 300 грамм
крем масляный с орехами - 600 грамм и суфле - 400 грамм
корж безе - 110 грамм и черный принц - 300 грамм
чернослив - 90 грамм
мастика - 200 грамм
Рецепт - Торт «Березовый24-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
мусс березовый - 750 грамм
марципан - 200 грамм
мастика сахарная - 400 грамм
бисквит - 350 грамм
шоколад - 50 грамм
краситель пищевой синий, зеленый, черный - 10 грамм, 5 грамм, 5 грамм
Рецепт - Пирог из творога с киви с бананами24-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
творог - 500 грамм
киви - две штуки.
бананы - две штуки.
молоко - 1 стакан
сахар - 250 грамм
мука кукурузная - одна столовая ложка
яйцо - три штуки.
изюм - две столовых ложки
ликер кофейный - одна чайная ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
Рецепт - Пирожные с персиками24-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
яйцо - пять штук.
сахар - 150 грамм и для посыпки - 75 грамм
ванильный сахар длятеста и для посыпки - по 1 пакетику
масло сливочное - 150 грамм и для посыпки - 100 грамм
мука пшеничная - 250 грамм
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
сок 1/2 лимона
соль
персики - 2 банки (850 г)
шоколад молочный для оформления - 100 грамм