Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с клубникой24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная для теста и начинки - 1 стакан и 4 ч. ложк
масло сливочное - 140 грамм
сахар для теста и начинки - 2 ст. л. и 40 грамм
яйцо для теста и начинки - одна штука. и три штуки.
сливки для теста и начинки - 1 ст. л. и 300 грамм
клубника - 450 грамм
шоколад - 50 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
корица молотая - одна чайная ложка
Рецепт - Торт «Елена24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар - 360 грамм и 230 грамм
сметана (25% жирности) 375 грамм для теста и для крема - 600 грамм
мука пшеничная - 240 грамм
крахмал - три столовых ложки
сода - одна чайная ложка
изюм - 25 грамм
мак - 20 грамм
орехи (ядра) - 30 грамм
масло - для смазывания формы
Рецепт - Торт «Рыжик24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
мед - 1/2 стакана
сахар для теста и крема - 115 грамм и 50 грамм
яйцо для теста и крема - две штуки. и шесть штук.
мука пшеничная для теста и крема - 450 грамм и три столовых ложки
сода - одна чайная ложка
молоко - 1 л
масло сливочное - 200 грамм
шоколад тертый для посыпки - 100 грамм
Рецепт - Торт «Муравейник24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 400 грамм
яйцо - одна штука.
молоко - 125 грамм
молоко сгущенное - 400 грамм
маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 грамм
масло сливочное для крема - 200 грамм
Рецепт - Кекс лимонный24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 320 грамм
масло сливочное или маргарин - 150 грамм
сахар - 220 грамм
яйцо - пять штук.
изюм или цукаты - 75 грамм
цедра - от 1/2 лимона
сахарная пудра - для посыпки
Рецепт - Торт «Степка-растрепка24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 320 грамм
маргарин - 250 грамм
вода - 125 грамм
лимонная кислота - на кончике ножа
соль - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра
молоко сгущенное - 400 грамм
масло сливочное
орехи рубленые - 200 грамм
Рецепт - Торт «Сметанный24-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 грамм
сметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 грамм и 500 грамм
сахар для теста и крема - 230 грамм и 120 грамм
масло сливочное - 120 грамм
сода - одна чайная ложка
сироп ягодный - по вкусу
ягоды - для оформления