Рецепты выпечки
Рецепт - Торт "Ёжик с лукошком24-08-2012, 06:17
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
яйца - две штуки.
сахар - 1 стакан
сода - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
мука
Для крема:
сливки - 1 л
сахар
лимонная кислота по вкусу - по вкусу
Рецепт - Торт «Поцелуй Ангела24-08-2012, 06:17
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
яйца - шесть штук.
сахар - 200 грамм
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 280 грамм
грецкие орехи рубленые - 100 грамм
кофе крепкий - 250 миллилитров
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
Для крема:
крем заварной - 1 пачка
сливочное масло - 200 грамм
кофе крепкий - две чайных ложки
кокосовая стружка или тертый шоколад - для оформления
Рецепт - Торт «Для влюбленных24-08-2012, 06:17
Ингредиенты для рецепта
бисквит приготовленый - 3 коржа
сироп ягодный - три столовых ложки
Для крема:
творожная масса сладкая - 300 грамм
клубника - 150 грамм
шоколад тертый - две столовых ложки
Для глазури:
сахарная пудра - четыре столовых ложки
сок красной смородины - три столовых ложки
Для шоколадной глазури:
сливочное масло - 120 грамм
сахарная пудра - 1/2 стакана
молоко - три столовых ложки
какао-порошок - пять столовых ложек
Рецепт - Конфеты «Трюфели с миндалем24-08-2012, 06:17
Ингредиенты для рецепта
сливочное масло - три столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
миндаль рубленный - четыре столовых ложки
шоколад тертый - три чайных ложки
печенье бисквитное измельченное - пять столовых ложек
ром - одна чайная ложка
какао-порошок - две столовых ложки
Рецепт - Шоколадные конфеты с фундуком24-08-2012, 06:17
Ингредиенты для рецепта
Для начинки:
шоколад белый - 100 грамм
сливки густые - две столовых ложки
фундук жаренный рубленный - четыре столовых ложки
хлопья рисовые - две столовых ложки
изюм без косточек - две чайных ложки
Для глазури:
шоколад молочный - 50 грамм
фундук жаренный рубленный - две столовых ложки
Рецепт - Запеканка с вишней и киселем24-08-2012, 06:16
Ингредиенты для рецепта
молоко - 1 л
крупа манная "Увелка" - 200 грамм
вишня консервированная - 1 банка (700 миллилитров)
сахар - 75 грамм
сливочное масло - 50 грамм
корица молотая - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
яйца - четыре штуки.
крахмал - одна столовая ложка
соль - 1 щепотка
Рецепт - Торт «Львёнок24-08-2012, 06:16
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
яйца - восемь штук.
сливочное масло - 50 грамм
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 30 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
крошки бисквитные - 60 грамм
* грильяж - 50 грамм
миндаль рубленый - 50 грамм
мука - 60 грамм
сахар - 50 грамм
Для крема:
сливки - 400 миллилитров
шоколад черный - 230 грамм
Для сиропа:
вода - 60 грамм
сахар - 70 грамм
коньяк - 60 грамм
Для оформления:
сливки - 300 миллилитров
шоколад черный - 200 грамм
марципан - 150 грамм