Рецепты закусок
Рецепт - Суфле из петрушки23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
зелень петрушки рубленная - 2 пучка
сливки густые - 200 грамм
молоко - 200 грамм
пюре картофельное сухое - 80 грамм
сыр творожный - 100 грамм
яйцо - четыре штуки.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Авокадо с соусом чили, тыквенный суп пюре23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
авокадо - три штуки.
сок лимонный - одна столовая ложка
лук зеленый - 1 пучок
перец чили - две штуки.
корень имбиря - 2 см
томатная паста - 6 столовых ложек
уксус винный красный - 1-2 ст. ложки
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Шампиньоны маринованные23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 500 грамм
масло оливковое - 2/3 стакана
вода - 1/2 стакана
сок 2 лимонов
лавровый лист - одна штука.
чеснок - 2 зубчика
перец душистый - 6 горошин
Рецепт - Икра баклажанная с брынзой23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - один килограмм
брынза - 100 грамм
масло растительное - 100 грамм
чеснок - 4 зубчика
сок лимонный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Цуккини маринованные23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
цуккини - четыре штуки.
масло оливковое - пять столовых ложек
мята рубленая - две столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
лук-шалот - две штуки.
уксус винный белый - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Патиссоны по-гречески23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
патиссоны - 175 грамм
вино белое сухое - 250 грамм
сок 2 лимонов
тимьян - 1 веточка
лавровый лист - одна штука.
кервель - 1 пучок
кориандр - 1/4 ч. ложки
перец черный горошком - четыре штуки.
масло оливковое - пять столовых ложек
Рецепт - Тыквочки фаршированные23-08-2012, 23:12
Ингредиенты для рецепта
тыква сорта хокандо - четыре штуки.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
фундук - 75 грамм
курица - 800 грамм мякоти
картофель вареный - две штуки.
сметана - две столовых ложки
яйцо - две штуки.
сыр фета - 100 грамм
перец чили красный - одна штука.
семена тмина - 1/2 ч. ложки
мята сушеная - одна чайная ложка
семечки тыквенные обжаренные - четыре столовых ложки
масло из тыквенных семян - две столовых ложки
перец черный молотый, соль, шафран по вкусу