Рецепты закусок
Рецепт - Рулетики «Каприз23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
вырезка говяжья - 600 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
печень гусиная - 50 грамм
вино красное - 1 стакан
масло растительное - 1/2 стакана
соевый соус - четыре столовых ложки
кукуруза консервированная (початки) - 50 грамм
помидоры черри - 30 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Каре из ягненка23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
корейка ягненка - 350 грамм
курица - 150 грамм филе
сливки густые - три столовых ложки
лисички - 50 грамм
водоросли нори - 50 грамм
яичный белок - 20 грамм
соус красный - 1/2 стакана
соль - по вкусу
овощи маринованные - 120 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
цедра апельсиновая тертая - две столовых ложки
миндаль рубленый - две столовых ложки
какао-порошок - одна чайная ложка
Рецепт - Говядина в плетенке из слоеного теста, закуски из слоеного теста23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
говядина (вырезка) - 300 грамм мякоти
тесто слоеное - 140 грамм
шпинат - 100 грамм
масло растительное - 1 стакан
яичный желток - одна штука.
розмарин - 5 грамм
флан грибной - 200 грамм
овощи припущенные - 100 грамм
Рецепт - Телятина, запеченная с куриным филе23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
телятина - 300 грамм мякоти
курица - 120 грамм филе
майонез - три столовых ложки
лимон - 1/2 шт.
ананас консервированный - 40 грамм
сыр - 40 грамм
помидоры - одна штука.
огурцы - 1/2 шт.
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Закуска «Царевна лягушка23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1 головка
огурцы - одна штука.
икра черная - 1 банка
Рецепт - Омлет с козьим сыром и мятой23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
яйцо - четыре штуки.
сыр козий - 60 грамм
мята - 6 листочков
базилик
масло оливковое - одна столовая ложк
Рецепт - Мусс из авокадо23-08-2012, 23:03
Ингредиенты для рецепта
авокадо - четыре штуки.
сметана - две столовых ложки
перец красный молотый, соль
сыр рокфор - 50 грамм
сок лимонный - две столовых ложки