Рецепты закусок
Рецепт - Тыква с кизилом и орехами24-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
тыква - 500 грамм
кизил - 1 стакан
орехи грецкие - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый
соль
Рецепт - Закуска с сыром риккота24-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
помидор вяленый - 200 грамм
помидор - четыре штуки.
чеснок - 2 зубчика
базилик или зелень петрушки - 1 стакан
сыр рикотта - 900 грамм
перец черный свежесмолотый
соль крупного помола
Рецепт - Шампиньоны маринованные (2)24-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 450 грамм
масло оливковое - 1/4 стакана
сок лимонный - 1 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 1 см
перец жгучий зеленый - одна штука.
лук зеленый рубленый - 1/4 стакана
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
паприка молотая - 1/4 ст. ложки
соль крупного помола
Рецепт - Розетки из яиц24-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
яйцо - десять штук.
уксус винный - одна чайная ложка
порошок горчицы - 1/2 ч. ложки
горчица дижонская - две чайных ложки
майонез - 7 столовых ложек
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Сливочная паста с мидиями24-08-2012, 01:17
Ингредиенты для рецепта
пиво светлое - 330 грамм
мидии - 18 штук.
бекон - 4 ломтика
лук репчатый рубленый - три столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
сыр сливочный - 220 грамм
сливки - три столовых ложки
кинза - три столовых ложки
перец маринованный - одна штука.
сок 1/2 лайма
соус табаско - 1 капля
перец сладкий красный - 1/2 шт.
лук-порей - 3 пера
Рецепт - Сырная тарелка24-08-2012, 01:16
Ингредиенты для рецепта
сыр камамбер - 450 грамм
сыр пекорино - 450 грамм
масло грецких или лесных орехов
орехи грецкие обжаренные рубленые - 1/4 стакана
уксус бальзамический
Рецепт холодной закуски с кальмарами и овощами24-08-2012, 01:16
Состав рецепта включает:
сыпучий бульон (магги, кнорр) - 2 чайные ложки
кальмары - 1 тушка (250 граммов)
сладкий перец – 2 штуки
лук – порей – 1 штука
сок половины лимона
чеснок - 1-2 зубчика
оливковое масло - 5 столовых ложек
винный уксус - 2 столовые ложки
маслины без косточек – 6-7 штук