Рецепты закусок
Рецепт - Желе рыбное или мясное23-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
кости пищевые (говяжьи) или рыбные продукты - 500 грамм
желатин - две столовых ложки
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1/4 шт.
уксус 3%-й - одна столовая ложка
яичный белок - две штуки.
соль , лавровый лист, перец черный молотый
Рецепт - Маринад овощной с томатом (2)23-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1/2 шт.
масло растительное - три столовых ложки
томат-пюре - три столовых ложки
уксус 3%-й - 1 стакан
бульон рыбный или вода - 1 стакан
перец черный горошком - три штуки.
корица молотая и гвоздика - по 1 ч. ложке
соль , лавровый лист, сахар - по вкусу
Рецепт - Жюльен из грибов с ветчиной23-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
грибы - 150—200 г
ветчина нежирная - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 грамм
сметана - 1/3 стакана
соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки или укроп
Рецепт - Панированные раки «Лю23-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
раковые шейки - 500 грамм
шпик - 200 грамм
миндаль (ядра) - 200 грамм
масло растительное - 300 грамм
соль
мука пшеничная - 200 грамм
вода - 100—150 г
яйцо три штуки.
Рецепт - Сосиски в соусе23-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
сосиски - 120 грамм
кетчуп острый - 100 грамм
масло растительное - для фритюра
Рецепт - Яичница в помидорах23-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
яйцо - две штуки.
помидоры - две штуки.
масло топленое - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушка
Рецепт - Яйца в хлебе по-парижски23-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
яйцо - четыре штуки.
хлеб пшеничный - 200 грамм
ветчина - 80 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - две столовых ложки
горчица - 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль