Рецепты закусок
Рецепт - Паста острая из брынзы, салат с брынзой23-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
брынза - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные или корнишоны - 50 грамм
сметана - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Мусс сырный с крабами23-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
мясо крабовое - 200 грамм
брынза (или сыр адыгейский, сулугуни) - 200 грамм
сливки - 150 грамм
лимон - одна штука.
желатин - 20 грамм
соус табаско - 2—3 капли
кинза рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Рулетики из салата с сыром и орехам23-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
листья зеленого салата или шпинат - 20 штук.
сыр рокфор - 100 грамм
сметана густая - 100 грамм
орехи грецкие (ядра) - 50 грамм
желатин - 2 грамм
огурцы - две штуки.
лук-резанец
масло растительное - одна чайная ложка
уксус 3% - й - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Паштет из курицы23-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
курица - 1—1,5 кг
яйцо вареное - четыре штуки.
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 грамм
фисташки - 50 грамм
мускатный орех тертый
соль
зелень укропа или петрушка
Рецепт - Заливная курица23-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
курица - шесть штук. филе
перец сладкий - одна штука.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
желатин - 40 грамм
горошек зеленый консервированный - 6 столовых ложек
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - одна чайная ложка
гвоздика - 1 бутон
соль
Рецепт - Рулет из курицы или индейки23-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
индейка или курица - одна штука.
грибы - 400 грамм
яйцо - три штуки.
молоко - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
масло сливочное - 80 грамм
сливы маринованные - 150 грамм
виноград маринованный - 150 грамм
огурцы или помидоры - 150 грамм
мускатный орех тертый
перец красный молотый
соль
листья зеленого салата
Рецепт - Паштет из птицы или дичи в тесте23-08-2012, 22:38
Ингредиенты для рецепта
птица или жареная дичь - 150 грамм мякоти
печень телячья - 50 грамм
шпик - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
яйцо - две штуки.
бульон - две столовых ложки и 100 грамм для желе
перец черный молотый
соль
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - одна столовая ложка
маргарин - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
желатин - 4 грамм