Рецепты закусок
Рецепт - Пирамидки из перца23-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий разного цвета - десять штук.
кабачки - 800 грамм
морковь - три штуки.
яйцо - две штуки.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
сало растительное - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - четыре столовых ложки
аджика - одна чайная ложка
сметана - 200 грамм
перец красный молотый
соль
мак - две столовых ложки
Рецепт - Картофельная лазанья23-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
шпинат - 500 грамм
сыр твердый - 250 грамм
морковь - четыре штуки.
лук репчатый - четыре штуки.
бульон кубики - две штуки
масло растительное - четыре столовых ложки
масло сливочное
мука пшеничная - четыре столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
орехи мускатный - 1 щепотка
сухари панировочные
соль
перец черный молотый
Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой23-08-2012, 22:35
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - восемь штук.
помидоры - восемь штук.
брынза - 400 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
лимон
зелень укропа
соль
Рецепт - Пестрый мясной рулет23-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
фарш смешанный - 800 грамм
сыр твердый тертый - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
морковь - две штуки.
зелень петрушки - 1 пучок
горошек зеленый мороженый - пять столовых ложек
кукуруза консервированная - пять столовых ложек
масло растительное - две столовых ложки
яйцо - две штуки.
перец черный молотый
тимьян сушеный - две чайных ложки
соль
Рецепт - Фаршированные финики23-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
финики - 500 грамм
сыр плавленый мягкий - 250 грамм
сливки жидкие - 1/2 стакана
карри порошок - одна чайная ложка
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
цедра 1 лимона
Рецепт - Сыр праздничный23-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
сыр твердый - 150 грамм
ветчина - 200 грамм
творог - 150 грамм
бульон мясной - 500 грамм
желатин - 20 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
Рецепт - Сырное кольцо с грибами23-08-2012, 22:34
Ингредиенты для рецепта
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - один килограмм
грибы маринованные (лисички,рыжики, опята) - 300—400 г
масло сливочное - 200 грамм
масло растительное - одна чайная ложка
сливки жидкие - 1 стакан
лук зеленый - 1/2 пучка
зелень укропа и кинзы - 1 пучку
зелень петрушки
перец красный молотый
соль