Рецепты закусок
Рецепт - Помидоры по-провансальски23-08-2012, 22:26
Ингредиенты для рецепта
помидоры спелые - 8
майонез
зелень петрушки
чеснок - 2 зубчика
соль
масло оливковое - 2 столовые ложки
Рецепт - Ароматные грибы в маринаде23-08-2012, 22:26
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны (или белые грибы) - 500 грамм
сок лимонный - 5 столовых ложек
сало растительное - 4 столовые ложки
лук репчатый мелко нарезанный - 1/4 стакана
соль - 1 чайная ложка
перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки
коньяк
зелень петрушки измельченная - 2 столовые ложки
яйцо вареные - две штуки.
Рецепт - Закуска «Птичка23-08-2012, 22:25
Ингредиенты для рецепта
куриные потроха - 200 грамм
лук репчатый - 75 грамм
масло топленое - 50 грамм
яйцо - три штуки.
сметана - 100 грамм
сыр - 50 грамм
томатная паста - 25 грамм
соль
перец молотый
Рецепт - Закуска украинская, закуска из свеклы23-08-2012, 22:25
Ингредиенты для рецепта
свекла вареная - 800 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
яблоки - 40 грамм
майонез - 40 грамм
лимонная кислота - 0,4 г
ветчина - 80 грамм
гусь жареный - 340 грамм филе
огурцы свежие - 40 грамм
помидоры - 80 грамм
яйцо - одна штука.
зелень петрушки
соль
Рецепт - Меживо из баклажанов23-08-2012, 22:25
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - 150 грамм
масло растительное - 150 грамм
помидоры - 60 грамм
лук репчатый - 10 грамм
уксус 9%-й - 3 грамм
сахар - 5 грамм
лавровый лист
перец молотый
соль
Рецепт - Мусс из ветчины (2)23-08-2012, 22:25
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сыр швейцарский - 50 грамм
сливки - 3-4 ст. ложки
соус "Кабуль" или куриный бульон - одна столовая ложка
бульон мясной - 125 грамм
желатин - 5 грамм
соль
Рецепт - Заливное из птицы с овощами23-08-2012, 22:25
Ингредиенты для рецепта
птица домашняя вареная или жареная - 500 грамм филе
бульон - 5 стаканов
морковь - три штуки.
корень петрушки - одна штука.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
капуста цветная - 5 соцветий
яйцо вареное - две штуки.
желатин - три столовых ложки
сок лимонный
перец черный
соль