Рецепты закусок
Рецепт - Холодец по-домашнему, домашние закуски23-08-2012, 23:55
Ингредиенты для рецепта
сустав путовый говяжий - 400 грамм
мякоть говядины - 180 грамм
курица - 700 грамм
морковь - 40 грамм
лук репчатый - 40 грамм
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 30 грамм
соус хрен
специи
соль
Рецепт - Икра из соленых огурцов23-08-2012, 23:54
Ингредиенты для рецепта
огурцы соленые - 100 грамм
лук репчатый - 10 грамм
томат-пюре - одна чайная ложка
масло растительное - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Грибной студень23-08-2012, 23:54
Ингредиенты для рецепта
грибы свежие, соленые или маринованные - 75 грамм или
грибы сухие - 10 грамм
желатин - 5 грамм
отвар грибной - 125 грамм
чеснок - 1 зубчик
Рецепт - Белая фасоль с перцем23-08-2012, 23:54
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
сок 1 лимона
соль - по вкусу
Рецепт - Карп медовый23-08-2012, 23:54
Ингредиенты для рецепта
филе карпа - 600 грамм
мед - одна столовая ложка
изюм - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
лимон - 4-6 ломтиков
желатин - 4 грамм
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Ветчина с орехами23-08-2012, 23:54
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 200 грамм
майонез - пять столовых ложек
орехи грецкие молотые - четыре столовых ложки
зелень петрушки - 30 грамм
чеснок - 2 зубчика
Рецепт - Маффинсы со шпинатом и брынзой, бутерброды для фуршета23-08-2012, 23:54
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 185 грамм, вымыть и очистим
мука - 310 грамм
разрыхлитель для теста - три столовых ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
брынза - 125 грамм, раскрошить
зеленый лук - 4 пера, мелко нарежем
зелень укропа - одна столовая ложка
кефир - 250 миллилитров
яйцо - одна штука.
масло оливковое - 80 миллилитров
брынза - 60 грамм, раскрошить