Рецепты десертов
Рецепт - Самбук яблочный (2)25-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
яблоки - 560 грамм
сахар или ксилит - 80 грамм
белки яичные - 40 грамм
желатин - 12 грамм
Рецепт - Суфле яблочное (2)25-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
яблоко - 104 грамм
сахар или ксилит - 80 грамм
белки яичные - 170 грамм
сливки - 50 грамм
сахарная пудра - 10 грамм
Рецепт - Суфле ванильное (3)25-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
яйца - 80 грамм
сахар - 40 грамм
мука пшеничная - 8 грамм
молоко - 40 грамм
ванилин на кончике ножа
Рецепт - Пудинг творожный (2)25-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
творог нежирный - один килограмм
сахар - 150 грамм
крупа манная "Увелка" - 50 грамм
молоко - 400 грамм
яйца - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сахар ванильный на кончике ножа
Рецепт - Пудинг яблочный с орехами (3)25-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
яблоки - 650 грамм
молоко - 1 л
миндаль - 250 грамм
крупа манная "Увелка" - 80 грамм
яйца - пять штук.
сахар - 150 грамм
масло сливочное - 50 грамм
соль - 2 грамм
Для соуса:
курага - 100 грамм
сахар - 150 грамм
Рецепт - Желе «Бархатное25-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
свекла - 80 грамм
вода - 300 грамм
сахар или ксилит - 50 грамм
желатин - 8 грамм
кислота лимонная на кончике ножа
Рецепт - Желе лимонное (2)25-08-2012, 03:04
Ингредиенты для рецепта
лимоны - 40 грамм
желатин - 6 грамм
вода - 140 грамм
сахар или ксилит - 30 грамм