Рецепты десертов
Рецепт - Суфле апельсиновое25-08-2012, 02:11
Ингредиенты для рецепта
цукаты из апельсинов - 30 грамм
ликер апельсиновый - одна столовая ложка
цедра 1/2 апельсина
сахар - две столовых ложки
молоко - 125 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
яичный белок - три штуки.
яичный желток - две штуки.
ванильный сахар - одна столовая ложка
сахарная пудра - одна столовая ложка
Рецепт - Лимонный флан25-08-2012, 02:11
Ингредиенты для рецепта
сок лимонный - 6 столовых ложек
сахар 125 грамм и одна столовая ложка
ванилин - на кончике ножа
ваниль - 1/2 стручка
молоко - 350 грамм
яйцо - две штуки.
яичный желток - две штуки.
лимон - одна штука.
ликер аельсиновый - две столовых ложки
мята
Рецепт - Абрикосовый флан25-08-2012, 02:11
Ингредиенты для рецепта
абрикосы - 500 грамм
сахар - три столовых ложки
масло ореховое - 1-2 ч. ложки
яйцо - пять штук.
сливки густые - 500 грамм
молоко - 500 грамм
ваниль - 1 стручок
соль - 2 щепотки
Рецепт - Творожная запеканка с яблоками25-08-2012, 02:11
Ингредиенты для рецепта
творог - 500 грамм
масло сливочное - 7 столовых ложек
сахар - три столовых ложки
яйцо - четыре штуки.
корица молотая - на кончике ножа
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
крупа манная "Увелка" - три столовых ложки
изюм - 50 грамм
яблоки - четыре штуки.
Рецепт - Запеченные манго25-08-2012, 02:11
Ингредиенты для рецепта
манго твердые - две штуки.
апельсины - одна штука.
сахар - три столовых ложки
миндаль - две столовых ложки хлопьев
сметана густая - 100 грамм
яичный желток - одна штука.
сливки - 100 грамм
ванилин - на кончике ножа
Рецепт - Запеченный ананас под соусом из папайи25-08-2012, 02:11
Ингредиенты для рецепта
ананас - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
сироп фруктовый - две столовых ложки
корень имбиря - 2 см
мед - одна столовая ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
сахар - две столовых ложки
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика - 1/2 бутона
папайя - одна штука.
сок яблочный - 175 грамм
Рецепт - Запеченные апельсины25-08-2012, 02:11
Ингредиенты для рецепта
апельсины - шесть штук.
ликер апельсиновый - три столовых ложки
яйцо - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
сахарная пудра - две столовых ложки
творог нежирный - две столовых ложки
сливки густые - 100 грамм
соль - по вкусу