Рецепты десертов
Рецепт - Лаймовый мусс25-08-2012, 01:14
Ингредиенты для рецепта
лайм или лимон - одна штука.
цедра и сок 4-х лаймов или лимонов
яйцо - шесть штук.
сахар - 350 грамм
сливки 25-35%-й жирности - 450 грамм
мята (глазированные листья) - 20 штук.
желатин
Рецепт - Вишневое желе в апельсине25-08-2012, 01:14
Ингредиенты для рецепта
апельсины средние - четыре штуки.
вишня - 100 грамм
сахар - 80 грамм
желатин - 15 грамм
сливки взбитые
мята (листья)
Рецепт - Желе с клубникой и абрикосами25-08-2012, 01:13
Ингредиенты для рецепта
сок апельсиновый для апельсинового желе - 200 грамм
желатин для апельсинового и малинового желе - 10 грамм и 3 грамм
вода для апельсинового и малинового желе - 90 грамм и две столовых ложки
сахар для апельсинового и малинового желе - 2 ст. л и 2 ч. л.
клубника и абрикосы - для оформления
Рецепт - Вишневое ассорти25-08-2012, 01:13
Ингредиенты для рецепта
вишня или черешня спелая, с черенками - 24 штук.
шоколад темный - 100 грамм
масло сливочное - 50 грамм
мята или мелисса
желе вишневое или клубничное - 1 упаковка
Рецепт - Апельсиновый шербет25-08-2012, 01:13
Ингредиенты для рецепта
апельсины крупные - шесть штук.
сахар - 175 грамм
яичный белок - три штуки.
сок лимонный
цедра апельсиновая
мята (веточки)
Рецепт - Охлажденный грейпфрут с хересом25-08-2012, 01:13
Ингредиенты для рецепта
грейпфрут - четыре штуки.
херес - четыре столовых ложки
сахар - 100 грамм
Рецепт - Абрикосы в винном соусе25-08-2012, 01:13
Ингредиенты для рецепта
абрикосы - восемь штук.
сахар для варки и соуса - 250 грамм и 60 грамм
вино десертное виноградное - 60 грамм
яичный желток - четыре штуки.
сливки 25%-й жирности - 300 грамм
печенье - для подачи