Рецепты десертов
Рецепт - Клубничное крем-брюле25-08-2012, 04:38
Ингредиенты для рецепта:
сливки (двойные)- шестьсот миллилитров
стручок ванили (разрезанный пополам) - одна штука
желтки - пять штук
сахар - сто семьдесят пять грамм
клубничное варенье - шесть столовых ложек
Рецепт - Салат фруктовый «Флорин25-08-2012, 04:38
Состав рецепта включает:
Мята 1,5 столовой ложки кедровых орешков
Две столовые ложки изюма
Две столовые ложки апельсинового ликера
Два киви
Четыре яблока
20 вишен
Два апельсина
Крем:
Три столовые ложки сахара
Один стакан молока
Два желтка
палочки ванили
Рецепт - Кофейно-вишневое бланманже25-08-2012, 04:37
Состав рецепта включает:
Печенье (поломать на кусочки)
50 миллилитров воды
10 грамм желатина
Сахара - половина стакана
1,5-2 столовые ложки быстрорастворимого кофе (гранулы или порошок)
Один стакан (неполный) жирных сливок
Один стакан молока 1/4 стакана вишни
Рецепт - Карамельные яблоки25-08-2012, 04:37
Ингредиенты для рецепта:
Яблоки - три крупные штуки
масло сливочное - две столовые ложки
сахар - три столовые ложки
молотая корица - половина чайной ложки
Рецепт - Двойной шоколадный мусс25-08-2012, 04:37
Состав рецепта включает:
жирные сливки – один стакан
крупно нарезанный горький шоколад - 200 грамм
яйца комнатной температуры – четыре штуки
крупно нарезанный молочный шоколад - 200 грамм
сахар - 1/3 стакана
белый шоколад для украшения
Рецепт - Пасхальные яйца из желе25-08-2012, 04:36
Состав рецепта включает:
Для начинки:
20 грамм желатина
Ванилин
Пять столовых ложек сахара
Две столовые ложки молока
Пачка уже приготовленого фруктового желе
150 миллилитров шоколада
Рецепт - Пасха-мороженое25-08-2012, 04:36
Состав рецепта включает:
Апельсиновые цукаты - 100 грамм
Светлый изюм - 100 грамм
Смесь обжаренных орехов - 200 грамм
Сахар - 100 грамм
Жидкий мед - 200 грамм
Белки – восемь штук
Сливки жирностью 35% - один литр