Горячие блюда
Рецепт - Рассольник для детей от 3 до 10 лет22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
картофель - 250 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 30 грамм
огурцы соленые - 120 грамм
сметана (сливки) - 20 грамм
зелень петрушки (укропа) - 20 грамм
рассол огуречный - 50 миллилитров
бульон мясной - 450 миллилитров
мясо вареное - 50 грамм
соль
Рецепт - Рассольник «ленинградский22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
крупа перловая "Увелка" (рис) - 40 грамм
картофель - 200 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 30 грамм
рассол огуречный - 100 миллилитров
огурцы соленые - 120 грамм
зелень петрушки (укропа) - 15 грамм
бульон мясной - 700 миллилитров
сметана (сливки) - 20 грамм
соль
Рецепт - Зеленые щи22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
шпинат (крапива) - 250 грамм
щавель - 100 грамм
морковь - 75 грамм
лук репчатый - 75 грамм
корень петрушки - 20 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
лавровые листья - две штуки.
сметана - 20 грамм
яйцо - одна штука.
бульон мясной (куриный) - 300 миллилитров
соль
Рецепт - Щи по-уральски (2)22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 200 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
крупа перловая "Увелка" - 50 грамм
томатная паста - 30 грамм
лавровые листья - две штуки.
мука пшеничная - 8 грамм
бульон мясной - 650 миллилитров
соль
Рецепт - Щи кислые с сушеными грибами22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 300 грамм
грибы сушеные - 25 грамм
лук репчатый - 50 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
зелень укропа - 10 грамм
сметана - 20 грамм
лавровые листья - две штуки.
вода - 800 миллилитров
соль
Рецепт - Борщ красный22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
свекла - 150 грамм
капуста белокочанная - 150 грамм
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 50 грамм
помидоры - 50 грамм
сахар - 4 грамм
лимонная кислота - 5 грамм
корень петрушки - 30 грамм
лавровые листья - две штуки.
бульон мясной - 600 миллилитров
сметана - 20 грамм
соль
Рецепт - Борщ с картофелем22-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
свекла - 160 грамм
капуста белокочанная - 160 грамм
картофель - 120 грамм
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 20 грамм
лук репчатый - 40 грамм
томат-пюре - 16 грамм
сливочное масло - 20 грамм
мука пшеничная - 8 грамм
сахар - 8 грамм
сметана - 40 грамм
зелень петрушки - 8 грамм
бульон мясной - 550 миллилитров
соль