Горячие блюда
Рецепт - Суп перловый (овсяный, ячневый, рисовый) с ов22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
крупа перловая "Увелка" (овсяная, ячневая, рисовая) - 10 грамм
морковь - 10 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Рецепт - Суп с вермишелью на курином бульоне, суп куриный с вермишелью22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 150 миллилитров
вермишель - 10 грамм
морковь - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
зелень петрушки (укропа) - 2 грамм
соль
Рецепт - Суп молочный с вермишелью (лапшой), суп с вермишелью22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
молоко - 100 миллилитров
вермишель или лапша - 15 грамм
вода - 70 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сахар - 3 грамм
соль
Рецепт - Суп молочный с крупой22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
молоко - 150 миллилитров
вода - 100 миллилитров
крупа овсяная (перловая, рисовая, пшеничная) - 15 грамм
сахар - 3 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Рецепт - Щи из свежей белокочанной капусты22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
капуста белокочанная - 50 грамм
картофель - 30 грамм
морковь - 15 грамм
помидоры - 10 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
томат-пюре - 4 грамм
сметана - 5 грамм
Рецепт - Рассольник для детей до 3-х лет22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
картофель - 50 грамм
огурец соленый - 30 грамм
морковь - 5 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сметана - 5 грамм
соль
зелень петрушки (укропа) по вкусу
соль
Рецепт - Суп овощной на мясном бульоне, суп на мясном бульоне22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
капуста белокочанная - 20 грамм
картофель - 50 грамм
морковь - 10 грамм
помидоры - 10 грамм
лук репчатый - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
сметана - 5 грамм