Горячие блюда
Рецепт - Суп сырный22-08-2012, 03:46
Ингредиенты для рецепта
сыр пармезан - 120 грамм.
отвар грибной - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Рыбный суп по-баденски22-08-2012, 03:46
Ингредиенты для рецепта
филе судака - 300 грамм.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень сельдерея - 20 грамм.
масло растительное - одна столовая ложка
лук зеленый рубленый - 25 грамм.
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливки - две столовых ложки
вино белое - 1/2 стакана
отвар овощной - 1 1/2 стакана
сок лимонный - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Бульон овощной с профитролями22-08-2012, 03:46
Ингредиенты для рецепта
морковь - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яичный желток - одна штука.
масло сливочное - 20 грамм
соль - по вкусу
профитроли (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 грамм
Рецепт - Бульон с омлетом и кукурузой22-08-2012, 03:46
Ингредиенты для рецепта
бульон мясо-костный - 2 стакана
кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
яйца - две штуки.
масло сливочное - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Бульон с омлетом из цветной капусты22-08-2012, 03:46
Ингредиенты для рецепта
бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
капуста цветная - 40 грамм
Для омлета:
капуста цветная - 40 грамм
молоко - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
масло сливочное - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Суп «Наваждение22-08-2012, 03:45
Ингредиенты для рецепта
свекла вареная - две штуки.
огурец соленый - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
творог нежирный - 120 грамм.
молоко - 4 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из шпината с картофелем, суп пюре из шпината22-08-2012, 03:45
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 400 грамм.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
сметана - две столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
кубик бульонный - одна штука.
перец черный молотый
соль - по вкусу