Горячие блюда
Рецепт - Борща на скорую руку22-08-2012, 05:34
Ингредиенты для рецепта
курица - 300 грамм
свекла - 700 грамм
картофель - 500 грамм
капуста брюссельская - 250 грамм
морковь - две штуки.
помидор - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий - две штуки.
перец черный горошком - четыре штуки.
гвоздика - 4 бутона
лавровый лист - четыре штуки.
томатная паста - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
Рецепт - Артала22-08-2012, 05:33
говядина (голень) - один килограмм
корень сельдерея с зеленью - 50 грамм
зелень петрушки - 5-6 веточек
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2-3 зубчика
перец душистый горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
соль
Рецепт - Литовский картофельный суп-пюре, картофельный суп22-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
картофель - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
щавель - 100 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
колбаса вареная - 100 грамм
яйцо - четыре штуки.
мука - три столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
маргарин - 20 грамм
сметана - четыре столовых ложки
бульон мясной - 1,5 л
соль
перец молотый
Рецепт - Грибная юшка, грибной суп из грибов22-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
грибы сушеные - 50 грамм
масло сливочное - 30 грамм
петрушка - 1 корень
пастернак - одна штука.
морковь - одна штука.
сельдерей - 1 корень
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа - 20 грамм
бульон куриный - 400 грамм
вода - 1,2 л
соль
тесто пресное крутое - 200 грамм
Рецепт - Борщок с острыми гренками22-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1,6 л
рябчик для оттяжки - одна штука.
свекла - 400 грамм
белок яичный - одна штука.
уксус - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
Для гренков:
хлеб пшеничный - 200 грамм
сыр голландский - 100 грамм
желток яичный - одна штука.
паста томатная - 20 грамм
масло сливочное - 30 грамм
Рецепт - Рассольник с грибами22-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
огурец соленый - 120 грамм
грибы белые сушеные - 30 грамм
картофель - 600 грамм
лук репчатый - 1 головка
петрушка - одна штука.
морковь - одна штука.
масло сливочное - 40 грамм
сметана - 40 грамм
бульон грибной - 1,5 л
Рецепт - Шотландский перловый суп22-08-2012, 05:33
Ингредиенты для рецепта
баранина с костью - 400 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук зеленый - 2 стебля
вода - 1,5 л
крупа перловая - 1/2 стакана
морковь , нарезанная кубиками - 1 стакан
сельдерей мелко рубленный - 1 стакан
петрушка измельченная - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - на кончике ножа