Горячие блюда
Рецепт - Гаспачо, суп гаспачо22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
помидоры - 450 грамм
огурцы - 1/2 шт.
перец красный - одна штука.
лук репчатый - 2 крупные головки
чеснок - 1 зубчик
гренки из белого хлеба - 100 грамм
соль - одна чайная ложка
паприка - 1/2 ч. ложки
масло растительное
уксус винный красный
зелень петрушки для оформления
Рецепт - Охлажденные лимонный суп22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
лимон - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
бульон куриный - 900 грамм
соль
перец
сливки - 300 грамм
мята и лимон для оформления
Рецепт - Фруктовый суп22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
ананас - 440 грамм
абрикосы - 380 грамм
клубника - 350 грамм
черешня - 250 грамм
сахар - 200 грамм
крахмал - 40 грамм
корица
сметана или густые сливки - четыре столовых ложки
мята - 4 веточки
Рецепт - Суп с фенхелем и гренками22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 300 грамм
фенхель - зеленые побеги и 1 небольшая луковица (200 г)
лук репчатый - 1 головка
молоко - 150 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
йогурт или сливки - три столовых ложки
яичный желток - одна штука.
соль
перец
белый хлеб черствый
масло растительное
чеснок
Рецепт - Суп из сельдерея, диета суп из сельдерея22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
бульон - 1,2 л
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 100 грамм
масло сливочное - 50 грамм
мука пшеничная - 50 грамм
сыр - 100 грамм
портвейн - две столовых ложки
соль и перец
Рецепт - Гороховый суп22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
горошек зеленый замороженный - 500 грамм
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - одна штука.
репа - 2 небольших
соль и перец
зелень - 1 веточка
сахар - одна чайная ложка
масло сливочное - две столовых ложки
Рецепт - Чечевичный суп22-08-2012, 02:36
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 1,5 л
лук репчатый - 1 крупная головка
масло сливочное - 40 грамм
картофель средней величины - одна штука.
соль
перец
мука пшеничная - 15 грамм
сушеные травы (смесь) - 1 щепоть
херес сухой - одна столовая ложка
зелень петрушки для оформления
гренки
чечевица зеленая - 450 грамм