Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с рыбными фрикадельками22-08-2012, 02:31
Рецепт приготовления - Суп картофельный с рыбными фрикадельками по домашнему
Ингредиенты для рецепта
картофель - 800 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 26 грамм
лук репчатый - 180 грамм
томат-пюре - 10 грамм
масло растительное - 10 грамм
бульон или вода - 2 л
рыба филе без костей - 400 грамм
яйцо - 0,5 шт.
зелень петрушки - 50 грамм
зелень укропа - 50 грамм
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
Рецепт - Суп из баранины22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
крупа перловая "Увелка" - 50 грамм
баранина молодая без костей - 300 грамм
лук репчатый - 1 луковица
морковь крупная - одна штука.
корень сельдерея - 150 грамм
чеснок - 3 толченых зубчика
маргарин - одна столовая ложка
молоко - 500 грамм
вода - 500 грамм
лавровый лист
соль
перец черный свежесмолотый
зелень рубленая
бульонные кубики (овощной бульон) - одна штука.
тимьян - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Окрошка сборная мясная (1), рецепты мясных закусок22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный (см. рецепт «Квас» ) - 1,5 л
говядина вареная мякоть - 250 грамм
яйцо вареное - три штуки.
горчица
редис - 50 грамм
сметана - 1 стакан
зелень укропа
соль
сахар
огурцы - две штуки.
корень хрена - одна чайная ложка
Рецепт - Солянка сборная на сковороде22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
говядина , вареная мякоть - 150 грамм
сосиски - 100 грамм
окорок - 50 грамм
огурцы соленые - три штуки.
соус красный - 1 стакан
сыр тертый - одна столовая ложка
сухари панировочные - одна чайная ложка
маргарин - одна столовая ложка
маслины - 75 грамм
жир - три столовых ложки
лимон - 75 грамм
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
капуста белокочанная тушеная - 800 грамм
Рецепт - Бульон костный22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
кости - 400 грамм
морковь - 15 грамм
лук репчатый - 15 грамм
вода - 1,25 л
корень петрушки - 10 грамм
Рецепт - Бульон мясокостный, детские бутерброды22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
мясо - 200-300 грамм
Рецепт - Рыбный бульон (3)22-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта
головы рыб - один килограмм
лук репчатый - 15 грамм
вода - 1,25 л
корень петрушки - 15 грамм