Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый с мясом, гороховый суп рецепт с мясом22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
колбаса свиная - 450 грамм
чеснок рубленый - две чайных ложки
лук репчатый рубленый - 2 головки
кукурузное масло - две столовых ложки
перец чили молотый - на кончике ножа
бульон куриный - 2 чашки
горох "Увелка" вареный - 1 1/2 чашки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - одна чайная ложка
Для подачи:
редис , нарезаный ломтиками - четыре штуки.
зеленый лук рубленный - две чайных ложки
сыр тертый - 120 грамм
лайм - одна штука.
Рецепт - Суп мясной с овощами (3)22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
оливковое масло - четыре столовых ложки
колбаса по-итальянски, нарезанная кубиками - 450 грамм
помидоры очищенные, нарезанные - четыре штуки.
морковь , нарезанная кубиками - две штуки.
корень сельдерея , нарезанный кубиками - две штуки.
лук репчатый рубленный - две штуки.
цуккини нарезанный - одна штука.
чеснок рубленый - одна чайная ложка
вода - 6 чашек
капуста белокочанная нашинкованная - 2 чашки
базилик рубленый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
розмарин рубленый - одна чайная ложка
горох "Увелка" вареный - 200 грамм
ракушки - 1 чашка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
сыр пармезан тертый - 120 грамм
Рецепт - Борщ с куриными окорочками, суп с галушками22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 л
окорочка куриные - три штуки.
свекла - две штуки.
капуста белокочанная - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - четыре столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
уксус винный - две столовых ложки
сметана - 6 столовых ложек
шпик - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист
перец кайенский молотый
соль
Рецепт - Щи со шпинатом22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 1 л
шпинат - 250 грамм
щавель - 100 грамм
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки.
яйца перепелиные вареные - две штуки.
зеленый лук рубленый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
оливковое масло - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
соль
Рецепт - Куриный суп с овощами (3)22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 5 стаканов
мякоть вареной курицы - 260 грамм
картофель - две штуки.
помидоры - две штуки.
сладкий перец - одна штука.
зеленый консервированный горошек - 100 грамм
майонез - четыре чайных ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт - Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбой, суп пюре из сельдерея22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1 крупная головка
сельдерей - 1-2 стебля
морковь - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
помидоры консервированные - 2 банки (400 г)
перец чипотле консервированный в соусе адобо - две столовых ложки
бульон куриный , мясной или овощной - 6 стаканов
вода - 2 стакана
белая фасоль сушеная - 340 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль
перец черный молотый
треска копченая - 230-450 грамм
кинза рубленая (по желанию)
Рецепт - Похлебка с копченым морским окунем и гребешками по-средиземноморски22-08-2012, 05:13
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый красный - 1 небольшая головка
сладкий перец зеленый - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
чеснок - 4-5 зубчиков
лавровые листья - две штуки.
паприка копченая - одна чайная ложка
смесь молотых пряностей - 1/4 ч. ложки
бульон куриный - 2 стакана
* из моллюсков клемов - 2 стакана
помидоры консервированные - 1 банка (795 г)
белое вино сухое - 1/2 стакана
колбаса копченая высшего сорта - 230 грамм
соль морская
перец черный молотый
морской окунь копченый - 680 грамм
рыба белая (тилапия, треска, зубатка) - 230 грамм
морские гребешки копченые (по желанию)
кинза - 1 пучок