Горячие блюда
Рецепт - Пряный супчик из тыквы22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
тыква - один килограмм
лук - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря тертый - одна чайная ложка
бульон куриный - 1 л
перец черный молотый
соль
растительное масло
Рецепт - Щи из кислой капусты22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 500 грамм
ребрышки свиные - 350 грамм
картофель - пять штук.
лук репчатый - одна штука.
соль - по вкусу
Кулинарный Рецепт - суп рассольник с рисом22-08-2012, 05:06
Фото Рецепт приготовления - Суп картофельный с рисом и креветками, суп рассольник с рисом
Ингредиенты для рецепта
креветки - 200 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
рис "Увелка" - 50 грамм
масло топленое - две столовых ложки
вода - 4 стакана
соль
Рецепт - Суп грибной с черносливом (2)22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
грибы сушеные - 20 грамм
чернослив без косточек - 50 грамм
лук репчатый - одна штука.
морковь - одна штука.
корень сельдерея - 1/2 шт.
свекла - одна штука.
капуста цветная - 200 грамм
томатная паста - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна чайная ложка
вода - 4 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп из персиков с яблочным соком (2)22-08-2012, 05:06
Ингредиенты для рецепта
сок яблочный - 2 стакана
персики - три штуки.
сахар - одна столовая ложка
сухари молотые - три столовых ложки
Рецепт - Суп с морскими гребешками22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 2 л
морские гребешки вареные - 250 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
лук репчатый - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
помидоры - четыре штуки.
зеленый лук мелко нарезанный - одна столовая ложка
перец белый молотый
соль
Рецепт - Суп-пюре из овощей с жареными грибами22-08-2012, 05:05
Ингредиенты для рецепта
бульон овощной - 1,2 л
капуста цветная - 1 кочан
картофель - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
грибы (белые, лисички) - 300 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
оливковое масло - четыре столовых ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 100 грамм
зеленый лук рубленый - две столовых ложки