Горячие блюда
Рецепт - Борщ с рыбой и фасолью22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 4 стакана
филе рыбы (орского окуня, щуки или трески) - 200 грамм
свекла - одна штука.
фасоль - 80 грамм
капуста белокочанная - 80 грамм
лук-шалот - 2 головки
корень петрушки - 10 грамм
морковь - 1/2 шт.
томатная паста - 30 грамм
сливочное масло - 50 грамм
уксус 3%-й - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - четыре штуки.
соль
Рецепт - Окрошка грибная с хреном22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный - 1,2 л
грибы соленые или маринованные - 200 грамм
зеленый лук - 100 грамм
картофель - 400 грамм
хрен - 50 грамм
укроп - 10 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Холодный борщ22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
свекла вареная
картофель вареный
яйца вареные
огурцы свежие
редис
вареная колбаса или отварное мясо
зеленый лук
укроп , петрушка, другая зелень
Рецепт - Джаджик22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
огурцы среднего размера - пять штук.
йогурт процеженный - один килограмм
чеснок - 6 зубчиков
вода - 2 стакана
оливковое масло - 50 миллилитров
укроп - 1/2 пучка
соль
Рецепт - Суп-пюре «Сливочный22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
колбаса копченая
лук
морковь
картофель
зелень (листовой салат, шпинат, укроп)
сливки
Рецепт - Ихния, как делать бутерброды22-08-2012, 04:54
Ингредиенты для рецепта
курица , порезанная
лук среднего размера - 150 штук.
соль , перец
мука - 0,5 - 1 стакан
помидоры - две штуки.
вода - 1-2 л
растительное масло - 1-2 ст. ложки
Рецепт - Щи ленивые с грибами22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 л
капуста белокочанная - 1/2 кочана
грибы сушеные - две столовых ложки
картофель - пять штук.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
паста томатная - одна столовая ложка
растительное масло - 6 столовых ложек
мука пшеничная - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - пять штук.
соль