Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с шампиньонами и сыром23-08-2012, 00:48
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 100 грамм
сыр тертый - 300 грамм
сыр горгонцола тертый - 300 грамм
молоко - 200 грамм
яйца - четыре штуки.
сливочное масло - четыре столовых ложки
вино белое сухое - 100 грамм
хлеб пшеничный - 800 грамм
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Фондю с палтусом23-08-2012, 00:48
Ингредиенты для рецепта
филе палтуса - 225 грамм
мякоть телятины - 225 грамм
почки бараньи - четыре штуки.
сок 1 лимона
вустерширский соус - 3-4 капли
морковь - четыре штуки.
стебель сельдерея - одна штука.
лук-порей - одна штука.
вино белое сухое - 250 грамм
яблочный уксус - 120 грамм
бульон говяжий - 750 грамм
репчатый лук - одна штука.
гвоздика - три штуки.
тимьян - 1 веточка
перец черный молотый по вкусу
Рецепт - Запеканка с крабовым мясом23-08-2012, 00:48
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 400 грамм.
мякоть крабов - 300 грамм.
булка городская - одна штука.
яйца - семь штук.
молоко - 2 стакана
сыр пармезан тертый - 200 грамм.
соль - по вкусу
Рецепт - Печеные фаршированные грибы23-08-2012, 00:48
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 600 грамм.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - три столовых ложки
панировочные сухари - три столовых ложки
яйца - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
зелень петрушки - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Ризотто овощное с шампиньонами23-08-2012, 00:48
Ингредиенты для рецепта
рис длиннозерный - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 200 грамм
морковь - одна штука.
горошек зеленый - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
бульон овощной - 3 стакана
вино белое - 1 стакан
перец красный молотый
соль
Рецепт - Пудинг овощной23-08-2012, 00:48
Ингредиенты для рецепта
морковь - 200 грамм
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
вешенки - 150 грамм
капуста цветная - 200 грамм
белое вино - 1/2 стакана
рис короткозерный - 60 грамм
зеленый горошек - 100 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
яйца - две штуки.
сыр тертый - 6 столовых ложек
сухари панировочные - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Фондю с перцем23-08-2012, 00:47
Ингредиенты для рецепта
перец пимиенто консервированный - 175 грамм
репчатый лук рубленый - одна штука.
сливочное масло - 50 грамм
чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
помидоры без кожицы очень спелые - 450 грамм
соевый соус - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу