Рецепты блюд на второе
Рецепт - Эскалопы с грибами23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть свинины (корейка, окорок) - 350 грамм
оливковое масло - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
репчатый лук - четыре штуки.
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 100 грамм
порошок карри - 1/4 ч. ложки
Для гарнира:
грибы - 200 грамм
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Мясо с грибами в горшочке23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 400 грамм
грибы сушеные - 100 грамм
масло топленое - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука.
картофель - две штуки.
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Печень с маслятами и рисом23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
печень куриная - 200 грамм
маслята - 200 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
репчатый лук - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Цыпленок с грибами (2)23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
филе цыпленка - восемь штук.
грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука.
вино белое сухое - 1 стакан
сладкий перец - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
сметана - 300 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки
Рецепт - Грибы с телятиной и йогуртом23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
грибы - 300 грамм
мякоть телятины - 200 грамм
йогурт без наполнимля - 100 грамм
репчатый лук - 1/2 шт.
сливочное масло - четыре столовых ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Мясо, тушенное с грибами23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 200 грамм
грибы - 200 грамм
сладкий перец - три штуки.
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - три столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
лук маринованный консервированный - 50 грамм
Рецепт - Гуляш с грибами23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 600 грамм
грибы - 600 грамм
репчатый лук - одна штука.
сладкий перец - одна штука.
растительное масло - четыре столовых ложки
бульон грибной - 1/2 кубика
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень рубленая - одна столовая ложка