Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пенне с фрикадельками23-08-2012, 02:31
Рецепт - Кефтези по-измирски23-08-2012, 02:31
Рецепт - Свиная рулька варено-запеченная23-08-2012, 02:31
Рецепт - Острый рис23-08-2012, 02:31
Ингредиенты для рецепта:
Рис басмати - полтора стакана
лук - одна штука
овощной бульон - три стакана
красная фасоль (приготовленая) - сто грамм острый
стручковый перец - половина одной штуки
чеснок - два зубочка
орегано - полторы чайной ложки
Помидоры – две штуки
кинза - на вкус
соль - на вкус
черный молотый перец - на вкус
растительное масло - одна столовая ложка
Рецепт - Жареная лапша с морепродуктами23-08-2012, 02:31
Состав рецепта включает:
Одно яйцо
Две столовые ложки молотых земляных орехов
Одна столовая ложка лимонного сока
Одна столовая ложка сахара
Соевого соуса - одна столовая ложка
Две столовые ложки устричного соуса
Три столовые ложки растительного масла
Морепродукты — 150 грамм (очищенные от панциря креветки и нарезанные в произвольной форме кальмары)
Ствол от брокколи
Салат Романо — три-четыре листа
Морковь одна штука
Капуста белокачанная — 100 грамм
Чеснок — пять мелко нарезанных зубчиков
Рисовая лапша — 150 грамм (заранее на пятнадцать минут замочить в холодной воде)
Рецепт - Бланкет из телятины под белым соусом23-08-2012, 02:31
Состав рецепта включает:
Две столовые ложки каперсов
Небольшой пучок петрушки
Два яичных желтка
100 миллилитров сливок (22%)
80 грамм сливочного масла
Один букет гарни (классическая французская смесь пряных трав)
200 грамм шампиньонов
Две луковицы шалота
Две средние морковки
Один килограмм телятины (лопаточная, шейная часть или грудинка)
Три столовые ложки муки
Соль, перец
Рецепт - Картофельно-томатный гратен23-08-2012, 02:30