Рецепты блюд на второе
Рецепт - Клецки из лангуста по-испански, оригинальные рецепты салатов23-08-2012, 00:02
Ингредиенты для рецепта
мякоть лангуста - 250 грамм
лук репчатый рубленый - одна столовая ложка
ветчина - 50 грамм
мука пшеничная - пять столовых ложек
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки.
сухари панировочные - одна столовая ложка
масло растительное - 120 грамм
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Лангусты с лимоном23-08-2012, 00:02
Ингредиенты для рецепта
лангусты - две штуки. (450—500 г)
масло оливковое - 100 грамм
розмарин - 4 грамм
шалфей - 4 грамм
базилик - 4 грамм
семена фенхеля - 4 грамм
лавровый лист - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
Рецепт - Оладьи с овощной начинкой23-08-2012, 00:02
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 250 грамм
яйца - три штуки.
пиво светлое - 250 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
кольраби - 100 грамм
цуккини - 100 грамм
окорок вареный - 200 грамм
кетчуп - четыре столовых ложки
пиво светлое - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 грамм
тимьян сушеный - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Пшеничная каша с фруктами и медом23-08-2012, 00:02
Ингредиенты для рецепта
пшено "Увелка" - 100 грамм
курага - 50 грамм
чернослив - 50 грамм
изюм - две столовых ложки
молоко - 200 миллилитров
мед - 60 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
Рецепт - Раки вареные с кореньями23-08-2012, 00:02
Ингредиенты для рецепта
раки - десять штук.
морковь - 30 грамм
корень петрушки - 25 грамм
лук репчатый - 25 грамм
эстрагон - 5 грамм
зелень укропа - 5 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец душистый горошком - 2 -3 шт.
соль по вкусу
Рецепт - Раковые шейки в томатном соусе (2)23-08-2012, 00:02
Ингредиенты для рецепта
раки - десять штук.
лук репчатый - 25 грамм
корень петрушки - одна штука.
шампиньоны - 100 грамм
соус томатный приготовленый - 75 грамм
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
Рецепт - Раки, запеченные под молочным соусом23-08-2012, 00:02
Ингредиенты для рецепта
раки крупные - десять штук.
сыр твердый - 25 грамм
грибы - 50 грамм
масло сливочное - 25 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 ст. ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
соль по вкусу