Рецепты блюд на второе
Рецепт - Маслята жареные с картофелем (2)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
маслята - 250 грамм
картофель вареный - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Грибное рагу (3)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
томат-пюре - одна столовая ложка
перец молотый красный, соль по вкусу
Рецепт - Шампиньоны, тушенные с цуккини (2), бутерброды с шампиньонами22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 300 грамм
цуккини - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
помидоры - четыре штуки.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соус грибной - 150 грамм
соль морская - по вкусу
Рецепт - Перец, фаршированный грибами (2)22-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - десять штук.
шампиньоны - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
помидоры - пять штук.
рис "Увелка" - 1/2 стакана
масло растительное - пять столовых ложек
перец черный молотый,соль по вкусу
Рецепт - Овощи, жаренные, с грибным соусом22-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
цуккини - 500 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - три штуки.
помидоры - три штуки.
грибы - 150 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Помидоры, фаршированные баклажанами (2)22-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
помидоры - три штуки.
пюре томатное - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
чеснок - 1-2 зубчика
сухари панировочные - две чайных ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Краснокочанная капуста, тушенная с грибами (2)22-08-2012, 23:38
Ингредиенты для рецепта
капуста краснокочанная - 500 грамм
грибы - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 100 грамм
перец сладкий красный - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу