Рецепты блюд на второе
Рецепт - Вареники ленивые (2)22-08-2012, 23:35
Ингредиенты для рецепта
творог - 500 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - одна штука.
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сметана - три столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Свекла, фаршированная творогом22-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
свекла - один килограмм
рис "Увелка" вареный - 2/3 стакана
яблоки - две штуки.
творог - 250 грамм
сахар - три столовых ложки
яйца - две штуки.
масло сливочное - три столовых ложки
сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу
Рецепт - Помидоры по-домашнему (2)22-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
помидоры - один килограмм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
грибы - 300 грамм
семена кунжута - две столовых ложки
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Помидоры с творогом запеченные (2)22-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
помидоры - один килограмм
творог - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
семена подсолнечника - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
молоко - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Перец, фаршированный овощами (4)22-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - один килограмм
морковь - пять штук.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
томат-пюре приготовленый - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)22-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
перец зеленый горошком, соль - по вкусу
Рецепт - Фаршированные шампиньоны (2)22-08-2012, 23:34
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 20 штук.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
сыр твердый тертый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 грамм
соль - по вкусу