Рецепты блюд на второе
Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи (2)22-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
грибы - 750 грамм
перец сладкий - шесть штук.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
помидоры - три штуки.
масло растительное - две столовых ложки
тимьян молотый по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Кабачки по-румынски (2)22-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
кабачки мелкие - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
паприка молотая, соль по вкусу
Рецепт - Оладьи из кабачков (4)22-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
кабачки мелкие - четыре штуки.
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - три столовых ложки
сыр тертый острый - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
масло растительное - 100 грамм
перец кайенский молотый, соль по вкусу
Рецепт - Овощное рагу по-итальянски (2)22-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 4 головки
помидоры - четыре штуки.
баклажаны - две штуки.
картофель вареный - четыре штуки.
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
масло растительное - три столовых ложки
тимьян , эстрагон сушеные - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Кабачки по-русски (2)22-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
кабачки - один килограмм
масло сливочное - пять столовых ложек
грибы - 150 грамм
лук репчатый - 2 головки
зелень кинзы - 1/2 пучка
бульон - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Рожки особые с кабачками (2)22-08-2012, 23:33
Ингредиенты для рецепта
рожки - 500 грамм
кабачки - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
сыр твердый тертый - 40 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйца - две штуки.
соль - по вкусу
Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами (2)22-08-2012, 23:32
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - один килограмм
грибы - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
крупа манная "Увелка" - одна столовая ложка
масло растительное - 100 грамм
зелень петрушки - 1/2 пучка
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана