Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль, запеченная с миндалем22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 160 грамм
кишмиш - 40 грамм
миндаль - 60 грамм
соль и зелень - по вкусу
Рецепт - Мясная запеканка в слоеном тесте22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
фарш - 400 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
паприка сладкая молотая - одна чайная ложка
капуста савойская - 1 кочан
сыр плавленый мягкий или твердый тертый гауда - 200 грамм
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
тесто слоеное - 300 грамм
яичный желток - одна штука.
перец черный, майоран, мускатный орех молотые, соль - по вкусу
Рецепт - Кролик с горчичным соусом и эстрагоном22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
кролик - одна штука.
эстрагон рубленый - одна столовая ложка
горчица приготовленая - 100 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
фасоль стручковая - 500 грамм
бекон - 100 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
вино белое сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан
сахар - одна чайная ложка
сметана густая - 150 грамм
вустерширский соус - 1—2 капли
Рецепт - Кролик по-французски22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
кролик - одна штука. 1,6 килограмм
горчица приготовленая - 75 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
вино красное сухое - 500 грамм
бульон куриный (из кубика) - 400 грамм
лавровый лист - две штуки.
конфитюр или джем сливовый - три столовых ложки
лук репчатый маринованный - 50 грамм
крахмал - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Омлет из сыра с грибами22-08-2012, 23:18
Ингредиенты для рецепта
грибы (лисички или смесь грибов) - 200 грамм
сыр камамбер - 250 грамм
сливки густые - 150 грамм
яйцо - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Кулинарный рецепт пригоотовления сыра моцарелла22-08-2012, 23:18
Пошаговый рецепт - Сыра моцарелла
Ингредиенты для рецепта
сыр моцарелла - 200 грамм
картофель - 150 грамм
яблоки - одна штука.
сок лимонный - одна чайная ложка
яичный желток - одна штука.
зелень петрушки - 4 веточки
крахмал - одна чайная ложка
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Гуляш по-французски22-08-2012, 23:17
Ингредиенты для рецепта
говядина нежирная, баранина и свинина - по 250 грамм мякоти
шпик - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок измельченный - пять чайных ложек
маслины и оливки без косточек - по 1 стакану
перец зеленый горошком консервированный - одна столовая ложка
коньяк - 1/2 стакана
сливки густые - 250 грамм
вино красное сухое - 500 грамм
изюм мелкий (коринка) - 1/2 стакана
тимьян - 1/2 ч. ложки
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу