Рецепты блюд на второе
Рецепт - Жаркое из кролика22-08-2012, 23:15
Ингредиенты для рецепта
кролик - 1,2 килограмм кролика
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
шпик - 125 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
лук репчатый - 12 маленьких головок
вино белое - 2 рюмки
томатная паста - две столовых ложки
грибы - 200 грамм
Рецепт - Корейка, тушенная в коньяке22-08-2012, 23:14
Ингредиенты для рецепта
корейка свиная - 150 грамм мякоти
масло оливковое - две столовых ложки
коньяк - одна чайная ложка
специи - по вкусу
помидоры - 1/2 шт.
картофель - одна штука.
кукуруза консервированная - одна столовая ложка
листья зеленого салата
Рецепт - Рулет «Искус22-08-2012, 23:14
Ингредиенты для рецепта
свинина (корейка) - 300 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
карри - 2 грамм
специи - по вкусу
помидоры черри - две штуки.
зелень укропа - 30 грамм
Рецепт - Ризотто со спаржей22-08-2012, 23:14
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 40 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
рис "Увелка" - 350 грамм
бульон овощной - 4 стакана
спаржа - 250 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
сыр пармезан - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Джамбалайя овощная22-08-2012, 23:14
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" коричневый - 75 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
чеснок давленный - 2 зубчика
лук красный, порезанный на 8 частей - одна штука.
баклажаны , порезанный на 8 кубиков - одна штука.
перец сладкий мелко порезанный - одна штука.
кукуруза молодая мелкая - 50 грамм
горошек зеленый мороженый - 50 грамм
брокколи - 100 грамм
бульон овощной - 150 миллилитров
помидоры консервированные - 225 грамм
томатная паста - одна столовая ложка, 1/2 ст ложка хлопьев чили
приправа креольская - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Рис с малиновыми листьями22-08-2012, 23:14
Ингредиенты для рецепта
листья малины - 25-30 грамм
рис "Увелка" - 40-45 грамм
сметана - одна столовая ложка
морковь - одна штука.
вода - 1 стакан
Рецепт - Вешенки в сырном соусе22-08-2012, 23:14
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1-2 головки
грибы (вешенки) - 500 грамм
масло сливочное - 20-30 грамм
яичный желток - одна штука.
сметана - 150 грамм
соль
зелень укропа
перец черный