Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофельная запеканка с яблоками и беконом23-08-2012, 02:24
Состав рецепта включает:
Зелень (петрушка, укроп) - несколько веточек
Сок лайма (лимона) – одна столовая ложка
Горчица зернистая – две столовые ложки
Сливочное масло – две столовые ложки
Сливки жирностью 22% - 250 миллилитров
Бекон – 150 грамм
Лук шалот (репчатый) – две штуки
Яблоки – три штуки
Картофель – 700 грамм
Сыр твердый – 150 грамм
Рецепт - Печень по-берлински (в пивном соусе)23-08-2012, 02:24
Состав рецепта включает:
3-4 столовые ложки растительного масла для жарки
Одна столовая ложка без верха муки
300 миллилитров черного пива
Одно кисло-сладкое яблоко
Две луковицы
500 грамм свиной или другой печени
100 грамм сметаны
Молотый перец
Соль
Рецепт - Индюшиная грудка в соусе из ветчины, яблок, клюквы с корицей23-08-2012, 02:24
Состав рецепта включает:
Сливочное масло
Растительное масло
Перец
Соль
Одна чайная ложка молотой корицы
Половина чайной ложки молотого муската
Два стакана бульона
Одна крупная луковица
250 грамм ветчины
Один стакан сушеной клюквы
Два средних яблока
Три килограмма индюшиной грудки
Две столовые ложки муки
Рецепт - Карамелизированная печень с салатом из айвы и фасоли23-08-2012, 02:24
Состав рецепта включает:
Печень (телячья) - 600 грамм
Маринад:
Перец чили – одна штука (нарезать, удалив все семена)
Наршараб - 6 столовых ложек
Масло растительное – три столовые ложки
Соль, перец
Салат-гарнир:
Мёд – одна-две чайные ложки
Оливковое масло – три столовые ложки
Петрушка – один пучок (большой)
Лук репчатый – одна-две штуки (150 грамм)
Айва – одна штука (300 грамм)
Фасоль красная - одна банка (400 грамм)
Лимон – одна штука (сок- 6 столовых ложек)
Соль, перец
Рецепт - Вкусный картофель с томатами23-08-2012, 02:23
Ингредиенты для рецепта:
восемь штук картофеля, нарезанного на кубики
шесть стаканов нарезанных помидор
одна столовая ложка сливочного масла
немного свежего натертого имбиря
одна чайная ложка семян черной горчицы
одна чайная ложка семян кумина
одна чайная ложка черного перца
одна чайная ложка соли
Рецепт - Индюшатина по-средиземноморски23-08-2012, 02:23
Состав рецепта включает:
По половине чайной ложки сухих трав – тимьяна, базилика и розмарина
250 миллилитров красного сухого вина
Один баклажан
Два больших помидора
Два зубка чеснока
Одна луковица
Две столовые ложки оливкового масла
700 грамм мяса с индюшиного бедра
Одна сладкая паприка
Свежемолотый перец
Соль
Рецепт - Свиные рёбрышки в пиве с медовыми помидорами23-08-2012, 02:23
Состав рецепта включает:
Сухой тимьян
Мёд – четыре столовые ложки
Помидоры чери-10-12 штук
Помидорный соус или кетчуп – три столовые ложки
Соль
Горчица сухая – одна столовая ложка
Кайенский перец – 1/4 чайной ложки
Имбирь свежий – 150 грамм
Свиные рёбра – полтора килограмма
Пиво тёмное – 500 миллилитров