Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель, запеченный с соусом22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
сыр твердый - 150 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сметана - 250 грамм
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
ветчина - 100 грамм
чеснок - 4 зубчика
помидоры - три штуки.
листья салата зеленого
зелень петрушки или укропа
Рецепт - Картофельная бабка22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
картофель - 800 грамм
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - 50 грамм для жарки и 70 грамм - для начинки
перец черный молотый, соль
шампиньоны - 250 грамм
лук репчатый - 100 грамм
Рецепт - Зразы из картофеля22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 150 грамм
свинина - 500 грамм мякоти
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 200 грамм
сметана - 200 грамм
бульон - 100 грамм
перец черный молотый, соль
мускатный орех молотый
зелень
Рецепт - Капуста, запеченная с мясом22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
свинина (фарш) - 400 грамм
лук репчатый - 100 грамм
капуста белокочанная - 500 грамм
сметана - 250 грамм
масло топленое - 40 грамм
перец черный молотый, соль
тмин
шпик - 80 грамм
яйцо - одна штука.
Рецепт - Перец сладкий, запеченный с рисом22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" отварной - 700 грамм
лук - 300 грамм
грибы - 500 грамм
перец сладкий зеленый и красный - 500 грамм
масло растительное - 200 грамм
сметана - 300 грамм
яйца - шесть штук.
зелень - 150 грамм
Рецепт - Печенка гусиная по-трансильвански22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
печень гусиная - 250 грамм
жир гусиный - 30 грамм
сметана - 60 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
соль , перец
Рецепт - Осенние мотивы22-08-2012, 22:58
Ингредиенты для рецепта
свинина - 300 грамм филе
фарш (из свинины) - 70 грамм
перец сладкий красный - 20 грамм
лук репчатый - 20 грамм
вино белое - 10 грамм
шалфей - 3 грамм
масло растительное - 20 грамм
лук-порей - 15 грамм
картофель - 150 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
яйцо - 8 грамм
тимьян - 0,05 г
помидоры - 90 грамм
баклажаны - 70 грамм
чеснок - 5 грамм
морковь - 60 грамм
репа - 30 грамм
бульон концентрированный (фюме) - 50 грамм
вино красное - 5 грамм
зелень петрушки - 2 грамм
соль